Вакансии работы на дому
Powered by 
Безопасность Возрастная категория 18+

Обзоры, отзывы и комментарии о
Сборка бижутерии на дому ООО Жечуг: http://zemchug.info ooozemchug@gmail.com

Работа на дому без вложений интернет-агентом!

На основе анализа и комментариев установлено следующее мнение: МОШЕННИЧЕСТВО

Сборка бижутерии на дому ООО Жечуг



Сайт:

http://zemchug.info


e-mail:ooozemchug@gmail.com
Отзывы оставили 112 чел.
Средняя оценка: 1
Схема мошенничества: Сборка на дому
Дата: 26.11.2012



Описание:

Это уже не первый сайт с таким предложением. До этого практически точно такой же сайт назывался "Сокровищница". Видимо из-за того, что первый сайт мошенников был занесён во множество чёрных списков, свою несуществующую организацию они решили переименовать в ООО "Жемчуг" и теперь обманывают соискателей с помощью сайта с новым названием - zemchug.info

К сожалению, в любой момент такие "работодатели" могут создать новый сайт с новым названием и снова обманывать доверчивых людей. Имейте в виду, что данного рода ручной труд не предоставляется удаленным работникам, никогда не предоставлялся и любое подобное предложение - заведомый обман, а тем более, что на сайте указана обязательная оплата за какие-то материалы, из которых такая сборка и будет производиться. Обман: 100%. Будьте осмотрительнее и не переводите ни под каким предлогом деньги, если встретите подобные "вакансии"...



Мнение:

МОШЕННИЧЕСТВО
Обзор со страницы: 5 из 19 ↔ перейти к другим описаниям...



Отзыв/жалоба:

Сайт zemchug.info - мошенники. После того, как были переведены средства в качестве оплаты за доставку первой партии бижутерии в сумме 700 рублей - связь со мной всякую прекратили, на письма никто не отвечает. В общем, развод по полной программе!

Ваши отзывы и комментарии:


13.12.12 обзор был прокомментирован пользователем Рустам и оставлен отрицательный отзыв:

Я попался! Люди! Это голимый развод!

14.12.12 обзор был прокомментирован пользователем Александра и оставлен отрицательный отзыв:

МОЛОДЦЫ ЧТО ПРАВДУ ГОВОРИТЕ А ТО НАС МНОГО КТО МОГ БЫ ЛОХОНУТЬСЯ

19.12.12 обзор был прокомментирован пользователем Ольга и оставлен нейтральный отзыв:

Вся надомная РАБОТА РАЗВОД!Работа наборщиков текстов и прочей работы в этом духе - РАЗВОД! Я тоже попалась, но только на 100руб. НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ свои сокровенные деньги на интернет-кошельки! Я даже Нашла как этому учат на сайтах!

19.12.12 обзор был прокомментирован пользователем NADEZDA и оставлен нейтральный отзыв:

ЕСЛИ НЕТ У МАШЕЙНИКОВ СОВЕСТИ.НАДО НАЙТИ СПОСОБ ИХ НАКАЗАТЬ. БОЖЬЯ КАРА ИХ НАСТИГНЕТ. ПРИДЕТ ИХ ЧАС СТРАДАНИЙ.

11.01.13 обзор был прокомментирован пользователем Marina и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо, а я уже хотела начать(((

04.02.13 обзор был прокомментирован пользователем Галина и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо за совет,а то я уже собралась этим заняться.

07.02.13 обзор был прокомментирован пользователем анастасия и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо, чуть не лохонулась((((((((

15.02.13 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо, собиралась начать.....

15.02.13 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен отрицательный отзыв:

не поленилась проверила на сайте ИФНС по реквизитам указанным в лицензии, результаты: ИНН такого не существует, организация с таким названием в г. Великий Новгород существовала до середины 2004 года, потом была ликвидирована, правда юр. адрес у нее был другой делаю вывод: развод полный!!!

26.02.13 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо, чуть не повелась.

11.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Светлана и оставлен нейтральный отзыв:

11.03.13 Я вообще то уже лоханулась на 700 руб.,но всеравно спасибо что глаза раскрыли.

14.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен отрицательный отзыв:

спасибо за вовремя открытые глаза!

21.03.13 обзор был прокомментирован пользователем oleg29 и оставлен нейтральный отзыв:

спасибо люди добрые!!!!!!!!!

21.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо вам большое, чуть не вляпалась. Вовремя зашла к вам и все проверила. О хорошей организации таких отзывов не будет.

22.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Lyba и оставлен отрицательный отзыв:

Полный развод. Тоже попалась на 700 руб. Так же после оплаты была прервана связь со мной.

22.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Полина и оставлен отрицательный отзыв:

да уж спасибо) тоже собиралась заняться..вот гады)

25.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Yuriy и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо за своевременные коменты!

04.04.13 обзор был прокомментирован пользователем Ольга и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо,что подсказали,а то же бы попалась!!!

05.04.13 обзор был прокомментирован пользователем Юлия и оставлен отрицательный отзыв:

спасибо за правду...чуть не повелась)

06.04.13 обзор был прокомментирован пользователем Оксана и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо, очень сейчас злободневная тема. Лоханулась на 1000 р. Прикол весь в том, что сперва они отправили один номер кошелька, когда я повторно сделала "запрос", прислали номер другого. На вопросы не отвечают. Дебютировала, так сказать, в системе фейков)

21.04.13 обзор был прокомментирован пользователем лина и оставлен отрицательный отзыв:

а что если не через сайты? я нашла номер в газете, они сказали адрес , в понедельник поеду узнаю... не верится, но проверить надо. деньги просто так всеравно не отдам. может знаете и про эту схему, напишите пожалуста до завтра.

21.04.13 обзор был прокомментирован пользователем МОДЕРАТОР и оставлен нейтральный отзыв:

Лина, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию: в каком городе, в какой газете и какая организация разместила объявление и каково его краткое содержание. Заранее благодарен.

21.04.13 обзор был прокомментирован пользователем лина и оставлен отрицательный отзыв:

город Запорожье. газета Привоз. суть объявления : сборка бижутерии на дому. звонила, дали адрес, названия фирмы не сказали. взнос от 300 до 600 гривен.

21.04.13 обзор был прокомментирован пользователем МОДЕРАТОР и оставлен отрицательный отзыв:

Лина, нашёл объявление. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Волна аналогичных случаев не так давно прокатилась по РФ. С Вами действительно заключают договор, выдают какие-то составляющие для бижутерии, но после этого затягивают до последнего с выкупом готовой продукции, чтобы как можно больше людей получили эти составляющие и внесли залог. Ну а итог вполне предсказуем - фирма испаряется. Конечно, заводится уголовное дело, бывший офис опечатываются и разыскиваются организаторы, но факт остается фактом: проверка показывает, что приобретенные составляющие, собранные даже в изделия, имеют среднерыночную стоимость в несколько раз меньше, чем Вы заплатили за залог. Т.е. Вы отдали 600 грн, а все Ваши изделия имеют стоимость 200 грн. Иногда фирма не ликвидируется, а заявляет работникам, что распространять (продавать) готовые изделия, чтобы не просто заработать, а просто вернуть свой залог, должны сами работники. А как продать за больше, чем за 600 грн то, что стоит 200? НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСТИСЬ К ТАКОЙ РАБОТЕ! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДОГОВОР! Моё личное мнение - это на 99% окажется разводом. Если вдруг решитесь - просьба - опишите потом, что из этого получится!

08.05.13 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен отрицательный отзыв:

Полный развод. Тоже попалась на 700 руб. Так же после оплаты была прервана связь со мной.

15.05.13 обзор был прокомментирован пользователем Иван и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо что открыли глаза,я хотел заказать пять партий сразу

19.05.13 обзор был прокомментирован пользователем Люся и оставлен отрицательный отзыв:

В 2011 году я перевела 500 рублей, ни ответа ни привета, ужас какие безсовестные, думают на этом разбагатеют................

23.05.13 обзор был прокомментирован пользователем Елена и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо большое! Чуть не попалась! Спасибо!

05.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Ярослав и оставлен отрицательный отзыв:

СПАСИБО!!!!!!! P.S ну почему так всегда когда найдешь норм роботу там обязательно могут кинуть печально(((((

11.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Елена и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо всем, кого обманули и кто не промолчал об этом. Хорошо, что есть такие отзывы.

17.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Мари и оставлен отрицательный отзыв:

То же самое - ООО "Сфера" ( sfera.storecenter.biz ) Предлагают сборку браслетов из полудрагоценных камней на дому. Материалы якобы доставляют по любому адресу курьером. Аха. Из Москвы в Иркутск. И оплата залога 800 р.

17.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Наташа и оставлен нейтральный отзыв:

Огромное спасибо вам.Только хотела идти отправлять, но решила зайти к вам на сайт- вовремя

19.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Елизавета и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо, Чуть не влипла, ожидая приятную душе работу

20.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина и оставлен отрицательный отзыв:

А я отправила 100 руб - текст набирать собиралась... на протяжении многих лет удаляла подобные предложения - а тут думаю "чем черт не шутит". Развод все это, если изначально денег требуют. Кстати, инструкцию по разводу людей в инете тоже читала... а се равно попалась... будьте бдительнее!!!

24.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Людмила и оставлен отрицательный отзыв:

ООО СФЕРА - МОШЕННИКИ!!!Пишут якобы работать можно на дому по сборке браслетов из полудрагоценных камней,в объявлении указывают твой город и район.После того как отправляешь резюме присылают на эл.почту ответ с описанием ваших будущик трудовых функций,а в следующем письме пишут,что принимают вас на работу и высылают трудовой договор с извещением в котором говориться о том,что если вы согласны работать,то необходимо внести залог на webmoney в размере 847руб,и чек выслать им по эл.почте вместе с подписанным договором.А главное договор то такой славный,что не придраться!А дальше всё!!!Тишина!Ни ответа ни привета!

25.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина и оставлен отрицательный отзыв:

Большое спасибочки! Вить тоже вкурсе о таких разводах, но если бы не Ваш сайт попалась бы на ООО СФЕРА! Все точно как описала Людмила!

25.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина! и оставлен нейтральный отзыв:

Вопрос к Людмиле! Как давно Вы с ними связались? Дело в том, что компания действительно такая существует и ИНН и ОГРН действительно их, но вот адрес этой компании и телефон по 2GIS не потвердился! (

26.06.13 обзор был прокомментирован пользователем Людмила и оставлен отрицательный отзыв:

Екатерина, я проверяла ООО СФЕРА по черным спискам организаций и на сайте налоговой. Действительно ИНН и ОГРН совпадает с другой компанией, но я думаю что владельцы организации, которая действительно существует, даже не в курсе, что они ещё и браслеты делают)))Обидно конечно, ведь прекрасно понимаю,что не должно быть предоплат,но поверила им, так как ИНН и ОГРН совпали,в чёрных списках её не было, договор который они присла на эл. почту был подписан ручкой и печать была такой какой и должна быть.Да ещё и осознаёшь, что они дают материал и должны же они как то страховаться...Так и объяснила для себя причину залога).Объявление на сайте вакансий я увидела чуть больше месяца назад.Учитывая то с какой скоростью они отвечали поначалу и как быстро, и на сколько на долго замолчали после оплаты,можно смело сделать вывод, что это всё развод чистой воды! Само объявление размещено 09/05/13.Представляю сколько людей они успели обмануть за это время...

19.07.13 обзор был прокомментирован пользователем Ольга и оставлен отрицательный отзыв:

ДРУЗЬЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СЫН ПОДРОСТОК ПРОСИЛ НАЙТИ НА ЛЕТО РАБОТУ. И ВОТ "НАШЛА". САМА. И ВЕДЬ БЫЛИ СОМНЕНИЯ, НО НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ПОЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ. САМОЙ НАД СОБОЙ СМЕШНО. ДОЖИТЬ ДО СЕДИН И ТАК ЛОХАНУТЬСЯ...)))

01.08.13 обзор был прокомментирован пользователем Юлия и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо друзья, остановили нас с дочерью вовремя. Тоже хотели на летн каникулах этим заняться. (ООО Жемчуг) Только я вот еще и свои персональные данные выслала, но в дате рождения специально ошибку допустила. теперь переживаю относительно данных, хотя и юрист по образованию((((

06.08.13 обзор был прокомментирован пользователем Елена и оставлен отрицательный отзыв:

Точно, такой фирмы не зарегистрировано. Нас пытались обмануть

11.08.13 обзор был прокомментирован пользователем в. и оставлен отрицательный отзыв:

а я вот попалась - 700 рублей подарила мошейникам! и вот теперь. думаю - стоит ли вообще верить в нашей стране работодателям!если начиная от бюджетной организации обманывают! то что и говорить о тех, кто хочет в нашей стране хоть как-то выжить. очевидно - они это делают тоже от безысходности! ведь нету нас производства - к сожалению. все разломали и поставили на колени!

12.08.13 обзор был прокомментирован пользователем Лариса и оставлен отрицательный отзыв:

Есть подобная компания ООО Ориентир, тоже есть ОГРН и ИНН. Просят заплатить по 873 руб.Новая фишка: как только вам присылают ответ, что вы приняты, на почту пишет "девушка" , которая якобы тоже думает платить или нет. Присылает вам только положительные отзывы об этой компании. Потом пишет , что все работает, она заплатила и даже зп получила))) Но это развод. Я попалась. Прошу вас будьте бдительны!!!! Компания может менять свое наименование.

Данный отзыв находится на проверке модератором и не опубликован в настоящий момент. Модерирование осуществляется в течении 2-х суток, однако в большинстве соучаев отзыв будет проверен гораздо раньше...
15.08.13 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен нейтральный отзыв:

Я наверное тоже оказалась в такой ситуации Чек есть можно ли через службу поддержки указанную в чеке вернуть деньги?

26.08.13 обзор был прокомментирован пользователем Юлия и оставлен нейтральный отзыв:

Нашла работу на дому ООО Ориентир,оплатила залог,потом написала когда ждать курьера,ответили в следующий понедельник во второй половине дня...вот теперь сижу и жду...боюсь что развод...

27.08.13 обзор был прокомментирован пользователем мария и оставлен отрицательный отзыв:

мне очень жаль что я так поздно нашла ваш сайт. я тоже попалась на уловку компании Ориентир. схема мошеничества та которую описала Лариса. так что будьте бдительны и не верьте подобным вакансиям и фирмам

29.08.13 обзор был прокомментирован пользователем Алина и оставлен отрицательный отзыв:

Вот,елки-зеленые! Если бы нашла ваш сайт раньше!!! Я попалась с ООО Ориентиром, как описывает Лариса, один в один! Коллеги по несчастью, не сдавайтесь так быстро! Я написала заявление в прокуратуру. Но одно мое заявление может и не сработает. Если будут поступать заявления от других пострадавших, вероятность того, что мошенников найдут и накажут увеличивается!

30.08.13 обзор был прокомментирован пользователем мария и оставлен отрицательный отзыв:

Алине. я узнавала у знакомого следователя. он мне ответил даже если и найдут, максимум что им будет это административный штраф. так что больше нервов потратим, чем добьемся справедливости

04.09.13 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен нейтральный отзыв:

ООО Ориентир, обманщики. Полтора месяца писали ответ, что у них проблемы с курьером в моем регионе. Когда попросила вернуть залог, они испарились.

12.09.13 обзор был прокомментирован пользователем ника и оставлен отрицательный отзыв:

такая же проблема... ООО Ориентир и в моем регионе курьера потерял. Испарились недели две назад. Кто-нибудь может знает, как их проучить?

15.09.13 обзор был прокомментирован пользователем Александ и оставлен нейтральный отзыв:

А на какой электроны почтовой ящик писали о кампании ооо ориентир ooo_orientir@mail.ru или orientir@mail.ru что вас обманули что так отрицательные отзывы на писали

16.09.13 обзор был прокомментирован пользователем лейсан и оставлен отрицательный отзыв:

Только что получила письмо от ООО Ориентир, что принята на работу. Хорошо, что решила отзывы почитать

21.09.13 обзор был прокомментирован пользователем ххх и оставлен нейтральный отзыв:

ну так коню понятно, что это лохотрон, раз просят деньги за перевод выслать....

05.11.13 обзор был прокомментирован пользователем Альбина и оставлен нейтральный отзыв:

http://cvetokamen.com/ еще одна компания- развод.

05.11.13 обзор был прокомментирован пользователем Альбина и оставлен отрицательный отзыв:

http://cvetokamen.com/ еще одна компания развод!

17.11.13 обзор был прокомментирован пользователем Надежда и оставлен отрицательный отзыв:

Тверь, такая же хрень,чуть не попалась,только компания ООО Элитком, объявление о сборке бижутерии на дому, первое письмо было с просьбой ответить на несколько вопросов (как вам лучше работать по договору или по другому, сколько часов сможете работать и т.д.) потом долго не писали, потом 2 письмо,что вы приняты на работы и требуется подписать документы и внести залог 896,30 р. Но тут то я и стала сомневаться,вот и стала лазить отзывы искать. Теперь точно уверена, что это кидалово ((( !!!

25.12.13 обзор был прокомментирован пользователем Элана и оставлен отрицательный отзыв:

А я попалась.Компания-ООО "Элитком" только,объявление о сборке бижутерии на дому, первое письмо было с просьбой ответить на несколько вопросов (как вам лучше работать по договору или по другому, сколько часов сможете работать и т.д.) потом долго не писали, потом 2 письма,что вы приняты на работы и требуется подписать документы и внести залог 896,30 р.Поняла,что это обман,но тут мне написала девочка,которой якобы тоже пришло письмо,спрашивала,что я об этом думаю.Когда я ей ответила,она написала,что уже нашла девочку,у которой знакомая вот уже 4 месяца работает с этой фирмой и что она уже внесла залог,потом через дня два я ей написала,она ответила,что курьер уже приходил,что все просто замечательно,легко все и просто.После того как я внесла залог,мне перестали отвечать.А эта девочка(Салмина Юлия)оказалась подставной уткой!!!

25.12.13 обзор был прокомментирован пользователем надежда и оставлен нейтральный отзыв:

Здравствуйте!Мне тоже пришло письмо от компании ООО Элитком.И тоже предложили заполнить документы где указывалась что можно работать официально.Но меня смущает что надо переводить деньги на вебмани кошелек в размере 896.30р Скажите кого-нибудь обманула уже эта компания?И вообще как найти нормальную подработку в интернете да еще и не лохонуться?

06.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Вероника и оставлен отрицательный отзыв:

Здравствуйте. Я тоже попалась. Компания ООО Элитком.Сбило с толку, что их можно найти по ИНН в налоговом органе и девушка прислала письмо, что она устроилась и к ней действительно приезжал курьер с материалом. Я заплатила 896,30. Но никто ко мне так и не приехал. На вопрос"почему не едет курьер?",мне отвечали:"Расписание курьерской службе еще не составлено". Остался вопрос, если у них есть реквизиты и мой чек об оплате, возможно ли вернуть деньги?

09.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Анна и оставлен отрицательный отзыв:

Меня тоже обманула компания Элитком. Написали что график курьеров не составлен, потом что составлен и ждать их приезда ещё около 1,5 недель.!!!

10.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Нелли и оставлен отрицательный отзыв:

ООО Цветокамень, на сайтах по трудрустройству регулярно печатают обьявления что требуется Сборщик бижутерии. Но схема та же, требуют заплатить 700 руб за доставку материала. Будьте осторожны!

11.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина и оставлен отрицательный отзыв:

ооо элитком , очень рада что вовремя нашла ваши отзывы,написала подставной девочке,что подам жалобу на них и что они мошенники ,она мне ответила ,что она ко мне по человечески и начала оскорблять,меня удивляет,ну после разоблачения,как можно еще что то писать?! ужасные люди , наглости хватает ,обирать людей ,так еще и хамить!!! Так что будьте внимательнее!!!!!!

17.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Елена и оставлен отрицательный отзыв:

Появилась компани ооо "ЭЛИТКОМ" - у них даже сайт есть,предлагают работу на дому по сборке сережек из камней.Сначала нужно подписать договора и оплатить 800р, не ведитесь-это РАЗВОД. Оплачиваешь,они обещают что приедет курьер и привезет работу,но потом пропадают.Еще подставные лица(типа Салмина Юля)пишут,что тоже оплатили и начали уже работать.Не ведитесь,это обман!!!

18.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Ксения и оставлен отрицательный отзыв:

А кто-нибудь из Питера есть, котрых обманула ООО ЭЛИТКОМ?

05.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Анастасия и оставлен нейтральный отзыв:

Компания ООО"Women collection" - РАЗВОД!!! Не попалась благодаря этому сайту! СПАСИБО!

07.02.14 обзор был прокомментирован пользователем ИРИНА и оставлен нейтральный отзыв:

КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ООО АКВАМАРИН ?ЭТО ТОЖЕ СБОРКА БИЖУТЕРИИ .

08.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Модератор и оставлен отрицательный отзыв:

ООО "Аквамарин" - точно такое же мошенничество. Также предлагают несуществующую работу на дому, причем прикрываюся именем довольно известной организации, правда профиль работы у нее совсем другой, но и отзывы положительные. Но это не тот Аквамарин совсем!

14.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Сан и оставлен отрицательный отзыв:

ООО "Элитком" по предоставленному адресу Санкт-Петербурга не существует, телефонов, предоставленных в эл.письме не существует.. Любопытно, как они не тревожатся за своё будущее и будущее своих детей... Ведь уже давно доказано жизнью, что за всё приходится платить и, как правило, гораздо большим!.. Жаль мне их..

23.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Кира и оставлен отрицательный отзыв:

ООО Аквамарин - мошенничество, отправила 1000руб, заполнила документы, все отправила, сначала писали что расписание на доставку не готово, потом что курьер приедет только через 2 недели, вообще полный развод

27.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен отрицательный отзыв:

Я тоже хотела поработать. Остановилась вовремя. Почитала отзывы и решила оставить этих милых людей с их разводом в покое. И подсадная утка мне писала о якобы надежности и порядочности этого ООО. Ее зовут(если это настоящее имя) Аля Зайцева. Этакий пушистенький зайчик с волчьими зубищами. Счастья тебе.

03.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Татьяна и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо вашему сайту! Чуть не попалась. Мне тоже пишет ЕЛЕНА МУТАБОВА, что уже работает в ООО АКВАМАРИН и всё хорошо. Ясно же,что подставная!

13.03.14 обзор был прокомментирован пользователем катя и оставлен отрицательный отзыв:

капец черти они..я тоже попалась....вот сидишь дома с ребенком,думаешь хоть какой то левый заработок..а они пи....!!!!!

17.03.14 обзор был прокомментирован пользователем надежда и оставлен отрицательный отзыв:

Я тоже на днях попалась в сети аквамарина. С этой мутабовой общалась. Почти месяц назад офомилась. обидно.ни курьера, ни ответов

19.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Алекс и оставлен нейтральный отзыв:

Аквамарин так же предлагал работу в Свердловской области, писало куча левых людей как бы посоветоваться со мной по поводу работы, типо адрес нашли в рассылке от Аквамарина нашли, каким образом? Мне в рассылке только один мой адрес писали. КОРОЧЕ РАЗВОД, УТКИ ПИШУТ ГИГАНТСКИЕ ТЕКСТЫ НА ПОЧТУ О ТОМ КАКАЯ ХОРОША ФИРМА. ли

19.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Ната и оставлен нейтральный отзыв:

А ООО "Бижумания" в СПб?Кто-нибудь к ним устраивался на работу?

20.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Рита и оставлен отрицательный отзыв:

ужас!походу так же попалась на ооо аквамарине. на вопрос если я отправлю залог не будет ли это концом,они ответили что это залог за камни,чтоб я не продала их или еще что то...так же писала Зайцева Аля,типа что она сомневается,а потом спросив еще у одной девушки (почту этой девушки мне Аля так же прислала,походу тоже подставная) и та сказала что все хорошо,отправила залог и документы,через несколько дней к ней якобы приехала курьер,девушка Наташа,объяснила все и рассказала как и что...на днях написала аквамарину позвонит ли мне курьер или кто то еще - тишина!спросив у этой Али как продвигается работа - тишина!

03.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Юлия и оставлен отрицательный отзыв:

Я попалась так с компанией АКВАМАРИН...Предложили так же сборку кулонов и первый взнос перевела 900 руб и тишина..уже месяц жду)))

04.04.14 обзор был прокомментирован пользователем юлия и оставлен отрицательный отзыв:

Большое спасибо сайту! Чуть не попалась! Хорошо что отзывы настоящие нашла! А то они мне еще и отзывы скинкли какие они замечательные! А этих куриц подставных я послала в ...опу!

06.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Марина и оставлен отрицательный отзыв:

ООО АКВАМАРИН-я тоже попалась, писали подставные как хорошо они зарабатывают, такая хорошая компания. Когда пришло время доставки, курьер срочно ушел в отпуск, в течении месяца придумывали всякие отговорки, теперь вообще перестали отвечать.

07.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Ольга и оставлен нейтральный отзыв:

а кто то знает о компании Красоты мира? сборка четок?

10.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Мария и оставлен нейтральный отзыв:

смотрю, компания Women Collection здесь практически не фигурирует. я на их адрес отправила письмо с запросом, в ответ прислали файл с кучей заманушных лозунгов. Правда, заплатить нужно всего 240 рублей - за почтовые расходы на доставку первой партии материалов для сборки 200 бус. Якобы эта первая партия стоит ни много ни мало 34 000 руб.))) и ещё для крутизны в конце файла приложили свидетельство о постановке на учёт в налоговом органе.. ОГРН и ИНН недействительны. Бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке.

23.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Евгения и оставлен нейтральный отзыв:

Народ, а кто-нибудь слышал что-нибудь об ООО Крона?

01.05.14 обзор был прокомментирован пользователем ксения и оставлен нейтральный отзыв:

Кто-нибудь слышал про компанию ООО Крона? Все тоже самое,сборка колец на дому,так же девушка много раз извеняясь решила узнать мое мнение,я отказалась от этой работы,но она дальше пишет что все таки решилась и все работает. Пишет горбунова татьяна. Огрн и егрюл и даже сайт у них есть,но все расчеты на сайте ведуться только ч/ж кошеллки веб мани и все на разные имена,однако в дубль гис такой фирмы не значится они потрудились и три положительных отзыва о себе накаряболи в инете,мол все чудесно,все работает и люди зарабатывают и девушка та горбунова,пишет теми же словами что и в отзывах. Сама пишу,понимаю что килалово,но наше русское ,а в друг правда...? если кто что про них знает напишите.

03.05.14 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина и оставлен нейтральный отзыв:

Тоже наткнулась на объявление ООО"Крона". сборка колец.залог этот очень смущает,скорее всего развод

05.05.14 обзор был прокомментирован пользователем Галина и оставлен отрицательный отзыв:

Я тоже оплатила за первую сборку, после того как деньги перечислили, связь со мной пропала, не отвечали на письма. Пусть все переведенные денежные средства обманутых людей, будет им на ЛЕКАРСТВА!!!

14.05.14 обзор был прокомментирован пользователем Оксана и оставлен отрицательный отзыв:

ООО КРОНА Номер счета 40817810399961605416 Банк "ОТКРЫТИЕ" КПП:645502001 БИК:046311854 Кошельки: R239275563606 R404872131464 R102759555609 R168771247584 R229162820603 Прислали мне приглашие на работу сборщиком бижутерии на дому. Прислали и трудовой договор, и сайт их продукции, и ИНН с ОГРН принадлежат реальной организации, но имя у директора оргранизации кардинально разится с тем, что представлено в договоре. И девочка мне писала, и письмо со ссылками на положительные отзывы оних прислала. Но такое ощущение, что это все писала один человек! Потому что отзывы похожи один на другой и девочка это выражается также как люди из отзывов. Я уже хотела перечислить им деньги, но сбербанка заблокировал их номер счета, СПАСИБО ему. еще очень смутило, что филиал банка, с их БИК нахадится в Саратове, а сама организация в Москве. Включив наконец-то голову я поняла, что была в шаге от того,чтобы подарить свои денюшки кучке жуликов. Надеюсь мой отзыв вам поможет. Спасибо вовремя ваш сайт нашла.

22.05.14 обзор был прокомментирован пользователем Марина и оставлен отрицательный отзыв:

Мне тоже написали с ООО"Крона", все так красиво расписано, курьер каждую неделю будет приезжать, но смутил меня залог 914 руб.80 коп. Решила почитать отзывы про эту фирму,хорошо,что ничего не успела отправить. Спасибо за информацию,ясно теперь, что это лохотрон.

23.05.14 обзор был прокомментирован пользователем Татьяна и оставлен отрицательный отзыв:

По поводу ООО Крона. Собралась им перечислить залог через банк-онлайн. Ответили, что в настоящее время "проблемы с зачислением через Сбербанк и зачисление до 7 дней". Я и задумалась и начала искать отзывы. Спасибо сайту. И еще-в присланном договоре не исправлены два пункта: прокользнуло "сборка браслетов" и день приезда курьера везде в пятницу, а в одном пункте в понедельник. Короче: полный развод.

26.05.14 обзор был прокомментирован пользователем Елена и оставлен отрицательный отзыв:

По-моему, ООО Крона - это развод. Я наткнулась на их объявление, послала резюме и очень быстро мне написали, что согласны принять меня на работу. Прислали договор, где все так красиво и заманчиво написано. Но меня очень смутила предоплата и способ этой предоплаты, поэтому я решила подождать. Примерно через неделю мне на почту написала девочка, которая якобы тоже хочет устроиться к ним и у нее куча хороших отзывов об этой компании и все в таком духе. Я ответила, что пока ещё не решила. На след. день она написала, что уже устроилась и ей перезвонили, и все хорошо. Я ничего не ответила. Через несколько дней на мой мир пришло сообщение уже от другой девочки,которая тоже хочет устроиться в ООО Крона. Вобщем, почитала я все и решила, что это самый настоящий развод!!!

11.06.14 обзор был прокомментирован пользователем Владислава и оставлен нейтральный отзыв:

А работал кто-нибудь с кампанией "Древо даров"? Мне так же предлагают работу на дому, очень боюсь оступиться. Это тоже сборка бижутерии на дому, оплата первой доставки - 410 рублей.

25.06.14 обзор был прокомментирован пользователем юлия и оставлен отрицательный отзыв:

Попалась на ООО Крона, мне никто левый не писал, , после того как я перечислила деньги прервали связь. Теперь вообще не знаю что делать, я так расчитывала на эту работу, почему то отзывы нашла только сейчас, ребят если кто нибудь знает реальный не лохотрон поделитесь пожалуйста, очень нужно

30.06.14 обзор был прокомментирован пользователем Надежда и оставлен отрицательный отзыв:

тоже попалась на ООО КРОНА(сборка колец) будьте осторожней! тоже как только деньги перевела, так все исчезли!

18.07.14 обзор был прокомментирован пользователем Людмила и оставлен нейтральный отзыв:

Я тоже размечталась работать дома и получать деньги, но не тут-то было. Как получили оплату и с концами. Прежде чем отправлять деньги, люди, покопайтесь в интернете и поищите отзывы. Это ООО КРОНА! И левых ко мне тоже подсылали. Танечка Горбунова мне сообщила,что она получили заказ и тоже пропала на связь не выходит.Я думаю,что когда нибудь,они сорвут "Бинго"

07.08.14 обзор был прокомментирован пользователем Катерина и оставлен нейтральный отзыв:

Здравствуйте,а кто-нибудь слышал о компании ООО ОРАНЖ??? они тоже предлагают сборку изделий на дому,все совпадает и ИНН и ОГРН,и название организации вообщем ВСЕ,но отзывов по этой компании найти не могу,может кто-нибудь слышал???поделитесь пожалуйста

13.08.14 обзор был прокомментирован пользователем Мария и оставлен нейтральный отзыв:

Тоже интересует ООО ОРАНЖ!!! Кто нибудь сталкивался с ними? Все данные совпадаюст, инн, огрн, адрес и другое, компания зарегистрирована в 2004г. Тоже требуют залог 918 руб. Тоже лохотрон? На маэле. ответы читала отзывы, что действительно люди работают.

14.08.14 обзор был прокомментирован пользователем Модератор и оставлен отрицательный отзыв:

Для Катерины и Марии: не вздумайте платить никакого залога ООО Оранж за мнимую работу по сборке бижутерии - это развод!

28.08.14 обзор был прокомментирован пользователем Марина и оставлен отрицательный отзыв:

Для Катерины и Марии! Здравствуйте! Ни в коем случае не соглашайтесь на работу в оранж!!! Это такой же лохотрон как и все остальные! Мне они тоже предлагали работу, схема абсолютно идентична выше описанным!После того как они мне прислали письмо с договором и прочими документами, где было написано про залог, я усомнилась в этой компании и стала искать отзывы, слава Богу я вовремя наткнулась на этот форум и не попалась на их удочку! Далее я уже ждала следующего письма только уже от левой девушки, где она писала, что якобы увидела мой адрес в рассылке и что ей тоже предложили эту работу, что она тоже типа сомневается платить залог или нет... В общем, как я уже написала, схема у них одна и та же! Развод чистой воды!

11.09.14 обзор был прокомментирован пользователем Агата и оставлен нейтральный отзыв:

Я сегодня наткнулась на такое объявление и решила заняться, зашла на типа официальный сайт и отправила заявку, не знаю верить или нет?) Объявление: "Ульяновское агенство «Директ майл» совместно с предприятием «ООО Цветокамень» предлагает высокооплачиваемую несложную работу на дому по сборке бус. Предлагаем реальную работу по сборке бижутерии (бус) на дому. Простая работа без предварительного обучения, с которой может справиться любой школьник. Оплата за 140 штук собранных бус - 18000 рублей. Обычно один человек уделяя работе хотя бы час свободного времени в день, собирает 140 бус за 25 дней.Для того чтобы начать работу клерк агентства «Директ-майл»" Кто-нибудь сталкивался с "ООО Цветокамень"? Там анкету надо ещё отправлять вот такую: 1) Ф.И.О: 2) Серия номер паспорта, дата выдачи и дата рождения: 3) Адрес доставки, почтовый индекс: 4) Номер партии: 5) Ваш электронный адрес: e-mail: 6) Место работы или учебы: 7) Номер телефона: 8) Образование: 9) Сколько времени можете уделять работе:

12.09.14 обзор был прокомментирован пользователем Модератор и оставлен отрицательный отзыв:

Для Агаты: Да, это 100% развод, у Вас хотят взять залог.

16.09.14 обзор был прокомментирован пользователем Ксения и оставлен отрицательный отзыв:

я напоролась на ООО ОРАНЖ ,ОПЛАТИЛА 1000,ПОТОМ МЕНЯ ДВЕ НЕДЕЛИ МУРЫЖИЛИ И ТИШИНА ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.А началось всё с этого ПРИЕМ НА РАБОТУ От кого: ООО ОРАНЖ <ooo.oranzh@mail.ru> Кому: dubrovina.oksanka@inbox.ru, prokunova@bk.ru, balashova-nadya@bk.ru, ksyu-makarova93@mail.ru, antrashkevich@bk.ru, murad_sport4444@mail.ru 21 августа, 15:53 5 файлов Доброго времени суток. Мы можем предложить вам работу на дому по вставке камней агат, тигровый глаз в оправы для подвесок PANDORA. Все очень легко делается по инструкции. Если вы будете работать 4 часа в день, то вы будете выполнять среднюю норму 6-7 штук в час , 24-28 шт. в день. За каждую собранную подвеску вы будете получать 43 руб. 27 коп. Что в среднем составит 259-302 руб. в час. Что в среднем составит 1036-1208 руб.день. Каждый понедельник к вам будет приезжать наш курьер ( если по какой-либо причине вас не устраивает этот день, то напишите нам об этом и мы его поменяем ). Курьеры работают в 84 регионах ( в восьмидесяти четырех регионах )Российской Федерации. Курьер будет привозить вам материал для работы, а также выплачивать вам заработную плату. Также 15 числа каждого месяца вам будет выплачиваться оклад в размере 5620 (пять тысяч шестьсот двадцать) рублей. К этому письму прикреплены документы. Пожалуйста очень внимательно с ними ознакомьтесь. Вам необходимо сделать все в точности так, как написано в данных документах. Если вы хотите работать официально, то вам необходимо оформить трудовой договор. Если официальное трудоустройство для вас не обязательно, то вам нужно оформить только извещение. Документы необходимо распечатать, подписать, далее сделать скан и отправить нам на нашу эл.почту ooo.oranzh@mail.ru . Если у вас нет возможности сделать скан, то можете сделать фото. После этого, нашей курьерской службой вам будет доставлен материал для работы и инструкция по сборке подвесок. В документах и в ответном письме не забывайте указывать адрес по которому вам будет удобно встречаться с нашим курьером. Хотим вам предложить ознакомиться с нашими товарами на нашем сайте http://oranz.epicsell.ru На нашем сайте предоставлен очень большой выбор украшений из полудрагоценных (поделочных) камней. Заказать украшения, вы, можете по телефонам указанным ниже. ООО «ОРАНЖ» 117218, г. МОСКВА, ул. КЕДРОВА, д. 14, ИНН: 7727238249 ОГРН: 1037727005656 ТЕЛЕФОНЫ : для всех регионов РФ: 8-831-291-1369 , 8-950-611-8692 , для Москвы и Московской области: 8-952-459-6251 , 8-831-291-0546 С уважением Специалист отдела кадров ООО "ОРАНЖ" Марьяничева Анна Николаевна Все файлы проверены, вирусов нет 5 файловСкачать одним архивом (21-08-2014_15-53-41.zip)Сохранить в Облако Труд.договор 1 стр.JPG 868 КБ СкачатьВ Облако Труд.договор 2 стр.JPG 960 КБ СкачатьВ Облако Труд.договор 3 стр.JPG 731 КБ СкачатьВ Облако Извещение.JPG 977 КБ СкачатьВ Облако Приложение.JPG ПОТОМ МНЕ НАПИСАЛА ДЕВУШКА ,ЯКОБЫ ЕЙ ТОЖЕ ПОСЛАЛИ ПИСЬМО И ОНА СОМНЕВАЕТСЯ,НУ И Я КАК ЛОХ ПОВЕЛАСЬ.ДЕВЧУЛИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

04.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Надежда и оставлен отрицательный отзыв:

недавно искала подработку на дому. Отправила запрос по нескольким объявлениям. Ответили все и везде лохотрон. первое вакансия Оператор ПК: оказалось что это набор текста. Лохотрон в том что требуют страховой взнос перед отправкой материала. соответственно после оплаты на связь не выходят. вторая вакансия тоже Оператор ПК: операции по отмыванию денег. Если к примеру вам нужны 50000р то вы должны отправить на киви кошелек 500р (10% от желаемой суммы) в ответ на ваши 500р вам присылают с того киви кошелька 50000р. Из них 25000 вы отправляете на карту сбербанка, 25000 оставляете себе. Обман в том что после отправки 10% от запрашиваемой суммы с вами перестают общаться. За 5 лет работы в сети первый раз столкнулась с таким разводом. Третья вакансия сборка бижутерии: название все время меняют. Текущее название ООО "Галант". предлагают собирать украшения на дому, но перед тем как отправить заготовки потребуют сделать страховой взнос, после которого на связь не выходят. Не попадайтесь на этот лохотрон. Но не смотря на весь обман который так часто попадается, не надо думать что все предложения в интернете развод. Есть вполне реальная работа и проекты от крупных компаний которые на самом деле платят деньги, не требуя никаких вложений. Можно заработать на написании статей, разработке сайтов, даже на кликах реально заработать. Не забывайте и про сетевой маркетинг, но только те компании можно выбирать где не нужно вкладывать деньги. в маркетинге вкладываете только время. от 6 месяцев до года развиваете свою сеть, а как выходите на приличный уровень начинаете получать свои честно заработанные. Так что не бойтесь предложений работы на дому, она реальна, но как только видите хоть малейший намек на то что вы что-то должны заплатить, можете сразу отказываться. мы ищем работу чтобы зарабатывать, а не терять свои личные деньги.

04.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Анастасия и оставлен отрицательный отзыв:

А я наткнулась на ООО ГАЛАНТ в Питере якобы находится, пробила по налоговой все вроде нормально, но когда они предлпгпют пополнить кошелек на 921,40 рублей за материал -это меня насторожило!!!

05.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Татьяна и оставлен отрицательный отзыв:

Всем здравствуйте. Хочу рассказать еще про одну чудо-фирму ООО ГАЛАНТ. Текст их сообщения один в один, как и многие вышеперечисленные. Расскажу историю со мной...на сайте домкадров.ру наткнулась на вакансию сборщик бижутерии на дому. Предлагалось вставлять камни в оправы для сережек PANDORA. Я им отправила свое резюме. Спустя неделю мне ответили: Доброго времени суток. Вы обращались к нам по поводу работы. Мы занимаемся продажей бижутерии из поделочных ( полудрагоценных ) камней таких как: лазурит, янтарь, малахит, змеевик и др. Мы можем предложить вам работу на дому в свободное время по вставке поделочных камней в оправы для сережек фирмы PANDORA. Обучение не требуется. Все очень легко делается по инструкции для сборки. График работы свободный. Заработная плата сдельная. При средней занятости 3-4 часа в день средняя заработная плата составляет: 200-300 рублей в час, 800-1200 рублей в день. Каждую неделю к вам будет приезжать наш курьер и выплачивать вам заработную плату и забирать готовые изделия. Так же еще каждый месяц вам будет выплачиваться оклад 5554 рубля ( минимальный размер оплаты труда (на основании ст. 1 Федерального закона от 02.12.2013 N 336-ФЗ )). Если, работа, которую мы вам предлагаем подходит, то пожалуйста ответьте на вопросы, которые указаны в этом письме. После рассмотрения ваших ответов мы примем окончательное решение о приеме вас на работу или об отказе вам в данной работе. 1)Ваша фамилия, имя, отчество. 2)Ваш возраст. 3)Ваш населенный пункт ( место для встречи с курьером ). 4)Телефон для связи ( если имеется ). 5)Какое трудоустройство вас интересует( постоянная или временная работа ). 6) Какое время вы можете уделить работе ( количество дней в неделю и количество часов в дент вы можете указать приблизительно ). С Уважением Менеджер по подбору персонала ООО "ГАЛАНТ" Пименова Елена Владимировна. &#9658; Далее я ответила на вопросы. Через неделю пришел ответ: Прием на работу 5 файлов, 4.8 MБ Доброго времени суток. Мы можем предложить вам работу на дому по вставке камней малахит, лазурит в оправы для сережек PANDORA. Все очень легко делается по инструкции. Если вы будете работать 4 часа в день, то вы будете выполнять среднюю норму 6-7 штук в час , 24-28 шт. в день. За каждую собранную пару сережек вы будете получать 46 руб. 52 коп. Что в среднем составит 279-325 руб. в час. Что в среднем составит 1116-1300 руб.день. Каждый понедельник к вам будет приезжать наш курьер ( если по какой-либо причине вас не устраивает этот день, то можете выбрать любой удобный для вас день ). Курьеры работают в 87 регионах ( в восьмидесяти семи регионах )Российской Федерации. Курьер будет привозить вам материал для работы, а также выплачивать вам заработную плату. Также 10 числа каждого месяца вам будет выплачиваться оклад в размере 5620 (пять тысяч шестьсот двадцать) рублей. К этому письму прикреплены документы. Пожалуйста очень внимательно с ними ознакомьтесь. Вам необходимо сделать все в точности так, как написано в данных документах. Если вы хотите работать официально, то вам необходимо оформить трудовой договор. Если официальное трудоустройство для вас не обязательно, то вам нужно оформить только уведомление. Документы необходимо распечатать, подписать, далее сделать скан и отправить нам на нашу эл.почту ooo.galant@bk.ru . (Если у вас нет возможности сделать скан, то можете сделать фото.) После этого, нашей курьерской службой вам будет доставлен материал для работы и инструкция по сборке сережек. В документах и в ответном письме укажите адрес по которому вам будет удобно встречаться с нашим курьером. Так же хотим вам предложить ознакомиться с нашими товарами на нашем сайте http://galant.epicsell.ru Заказать украшения, вы, можете по телефонам указанным ниже. ООО "ГАЛАНТ" Адрес: 190031, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. ЕФИМОВА, 3 литер С ОГРН: 1037851022186 ИНН: 7826146990 КПП: 782601001 ОКПО: 58875648 тел. 88312910754 , 89040521361 ( Для всех регионов страны ,Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ) тел. 88312911295, 89535757336 ( Для всех регионов страны ,Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ) С Уважением Менеджер по подбору персонала ООО "ГАЛАНТ" Пименова Елена Владимировна. &#9658; Отмечу, что все телефоны, указанные в их письме никак не относятся к Санкт-Петербургу, коды этих телефонов в Нижнем Новгороде. По реквизитам не придерешься - на сайте налоговой все данные совпадают, даже Ф.И.О. ген.директора. Меня сразу смутил залог , в письме о нем не говорится, зато в прикрепленных файлах он фигурирует везде, залог в сумме 921 руб.40 коп. Я даже не стала тратить время и забыла про них. Буквально через 3 дня приходит письмо следующего характера: ПРО РАБОТУ В ООО ГАЛАНТ Здравствуйте.Извините пожалуйста что вас отвлекаю. Нам вместе с вами прислали письмо от компании ГАЛАНТ. Просто я ваш адрес увидела в рассылке, в верхней строчке КОМУ есть ваш адрес. Извините , но вы случайно не знаете ничего про фирму ГАЛАНТ , где нам работу предложили по сборке сережек PANDORA и документы на трудоустройство прислали.Просто залог за материал боюсь им отправлять, хоть и деньги не большие.Ответьте пожалуйста если вам не трудно что вы про них думаете или может вы где нибудь информацию про них видели ? -- ЮЛЯ БОБКОВА &#9658; Я ответила: RE: ПРО РАБОТУ В ООО ГАЛАНТ Добрый день, Юлия. Единственное, что я про них нашла - это вопрос на мэйл.ру, вот ссылка на него http://otvet.mail.ru/question/170296688 Я писала той девушке на мэйл.ру, которая ответила, что знает, что с ними работают люди на дому, отправила ей письмо, но ни ответа, ни привета так и не дождалась. Поэтому создалось впечатление, что это кто-то подставной писал (может я ошибаюсь конечно). Ну и на сайте налоговой проверила их правдивость на наличие фирмы, можете проверить http://egrul.nalog.ru А вообще я думаю, что любой нормальный, порядочный работодатель не будет брать никаких залогов за материалы....уже годами проверено....Одно дело, если бы курьер приезжал и копию паспорта брал под залог и расписку о взятии материала. И никаких проблем бы не было. Так что сугубо личное мое мнение - никаких денег никому отсылать не нужно! Пусть дураков ищут у себя. &#9658; Ответ Юлии: Re[2]: ПРО РАБОТУ В ООО ГАЛАНТ Огромное вам спасибо что ответили. Мне еще одна девочка Катя ответила , которой вместе с нами то письмо пришло ( вот почта той девушки: kataya_nikiforova@mail.ru ) что у нее в этой организации знакомая уже давно работает и где то пять с половиной , а иногда больше в неделю получает и что ее они не разу не обманули и что тот залог ей они вернули как и обещали. И я тоже всетаки подписала эти документы и отослала им этот залог. Они мне написали что в эту пятницу мне материал привезут.Я еще удивилась и спросила почему так быстро ? Они мне ответили , что материал не возят с Санкт-Петербурга , а их курьеры работают в тех же регионах где и проживают и что курьеры не только материал и зарплату возят, а еще и заказы с их магазина. Еще мне та девочка прислала ссылки с отзывами об этой организации и ссылки с информацией в интернете об этой организации.Там я ничего плохого про них не нашла , да и в интернете ничего плохого тоже про них не нашла. Если хотите то можете почитать по тем ссылкам что она мне прислала , я их вам высылаю. Нормальный ли товар у ООО «ГАЛАНТ» 190031, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. ЕФИМОВА, 3? Просто цены у них дешевые. Кто нибудь работал в ООО «ГАЛАНТ» 190031, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. ЕФИМОВА, 3 литер С ? ООО "ГАЛАНТ" 190031, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. ЕФИМОВА, 3. Работа на дому. Отзывы может где кто видел … «ГАЛАНТ», ООО // Санкт-Петербург ООО "ГАЛАНТ" - Санкт-Петербург ООО "ГАЛАНТ", 190031, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. ЕФИМОВА, 3 литер С ООО "ГАЛАНТ", г. Санкт-Петербург "ГАЛАНТ", ООО, Санкт-Петербург, Инн 7826146990, Огрн ... ООО "Галант" ОГРН:1037851022186 ИНН:7826146990 Список организаций с ИНН 7826146990 ООО "Галант" | ИНН 7826146990 | ОГРН 1037851022186 &#9658; Хочу сказать такого развода в моей жизни еще не встречалось и я на самом деле уже чуть не поверила. Далее пишу Юлии: RE: Re[2]: ПРО РАБОТУ В ООО ГАЛАНТ И вам спасибо, Юлия!!! Ну вроде все гладко у них. Попробую тоже отправить им. Пожелаем нам обоим удачи :-) &#9658; Пишу еще письмо Юлии, что меня немного смущает некоторый момент: RE: Re[2]: ПРО РАБОТУ В ООО ГАЛАНТ Меня конечно немного смущает, что все их телефоны из Нижегородской области, а не из Питера, да и в 2Гис нет их адреса....Ефимова 3 лит Д есть, а лит С нет. &#9658; На это письмо ответа не поступило. &#9658; Потом мне стало интересно, как произошла встреча с курьером у Юлии, пишу ей снова: ПРО РАБОТУ В ООО ГАЛАНТ Юлия здравствуйте! Не могли бы Вы отписаться, как к вам приедет курьер и привезет все необходимое? &#9658; Выдержка ответа 1 день. Видимо много обрабатывают доверчивых людей… Re: ПРО РАБОТУ В ООО ГАЛАНТ Здравствуйте.Приезжала Люба, девушка, которая работает курьером. Выдала заготовки на 150 пар сережек .И еще приспособление для зажима камней в оправы , которое как щипцы круглые .Разъяснила как вставлять и зажимать в оправах камушки этими приспособлением.Там сил никаких не надо,Еще сказала , что попадаются иногда камушки с браком.И что если камень не помещается в оправу, то с силой его не надо туда вдавливать.Просто он значит больше.И если он не помещается и с силой его засовывать то оправа сломается и тогда за этот материал могут вычесть, а если этот брак просто назад отдать то ничего не вычтут.Еще она сказала что после испытательного срока 1 месяц можно будет если я захочу брать материала побольше. Так что буду работать. &#9658; Мой ответ: RE: Re: ПРО РАБОТУ В ООО ГАЛАНТ Спасибо за инфо :-) творческих успехов!!! &#9658; Далее пишу менеджеру по персоналу))): RE: Прием на работу Добрый день, Елена Владимировна! Пришлите, пожалуйста, для оплаты за материалы номер счета, я оплачу через Сбербанк.онлайн. &#9658; Ответ поступил в этот же день, что и ответ Юлии, в субботу 04.10.2014 г., только время разное: Re[2]: Прием на работу Здравствуйте. Извините, но наш банк запретил принимать платежи от физических лиц на расчетный счет. Способы оплаты указаны в приложение к извещению. Оплата через СБЕРБАНК может идти несколько дней. Оплатить можете по этой ссылке Перевод с карты на карту &#9658; На этом мои переписки с этими людишками закончились. И кстати, я не поленилась, позвонила по номеру, указанному в письме 88312910754, взял трубку молодой человек, не представился, но сказал – компания Галант, здравствуйте. Я спросила, как мне связаться с Пименовой Еленой Владимировной? На что он ответил – ааааа, отдел кадров, по электронке. После этого я попрощалась с ним. Люди, проходите мимо такие организации, они сделают все, чтобы влиться к нам в доверие. ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО ОДНО – НИКАКИХ ДЕНЕГ ПЕРЕСЫЛАТЬ НИКУДА И ТЕМ БОЛЕЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЙ КОШЕЛЕК!!!

05.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Татьяна и оставлен отрицательный отзыв:

Еще есть ссылка, где автор поста представил сканы документов, можете с ними ознакомиться: http://antijob.net/black_list/ooo_galant/ P.S. Комментарий к посту писала я.

06.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Светлана и оставлен нейтральный отзыв:

Хочу рассказать про ООО Оранж-это полный РАЗВОД, я попалась и хочу предостеречь ВСЕХ- они АФЕРИСТЫ!!!!

21.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Светлана Кайдановска и оставлен нейтральный отзыв:

Мое имя используется мошенниками в связи с фирмой ООО "Галант", сборка ювелирных изделий для Пандоры на дому. Я не имею отношения к данному виду деятельности, не заключаю никаких договоров, соответственно не принимаю никаких претензий. меня можно найти "вконтакте". Не попадайтесь на "развод" мошенников.

29.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Ольга и оставлен нейтральный отзыв:

А кто знает о компании ООО "Социал АП". Они предлагают работу по сборке бижутерии. Вот их ответ на мой отклик на вакансию: "Здравствуйте. Принцип работы: Упаковка, комплектация бижутерии(брошки,заколки,обручи, ,кольца,браслеты, серьги )вся указанная продукция упаковывается в пакет с липкой лентой. Обязанности работника: Вы получаете продукцию с ,договором, инструкцией по упаковке по описи. Приступаете к работе. Продукция поступает посылкой с накладной, на указанный вами почтовый адрес. Один упакованный набор оценивается в 8600(белорусских рублей) . Условия работы: если сотрудник получает материал для работы на свой домашний адрес, он производит оплату пересылки в сумне- 80000 бел.р. Оплата труда осуществляется на р/с сотрудника, либо кредитную карту. Возможна еженедельная оплата труда. Продукция поступает в объеме-200единиц (на неделю) работы. Оплата составит- 1700000 бел.р.На месяц работы вы получаете 400ед.Оплата составит-3400000 бел.р.В последующем объем, возможно, увеличить".

29.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен отрицательный отзыв:

Здравствуйте! хочу также рассказать о так называемой фирме ООО"Галант"по сборке бижутерии. Это полнейший ЛОХОТРОН!!! Не тратьте зря своё время и деньги, это чистое мошенничество. Попалась на этот развод в октябре 2014г,прикидываются солидной организацией, просят выслать по электронке ряд документов и чек с оплатой в 921 руб с копейками, затем обещают что через 7 дней приедет курьер с товаром,которого не было и нет.

01.11.14 обзор был прокомментирован пользователем Надежда и оставлен отрицательный отзыв:

сем здравствуйте! Вы знаете, вот только сейчас попалась на удочку ООО ГАЛАНТ, это просто какой-то кошмар, я так разочарована, у меня были с самого начала подозрения, но уж больно захотелось им поверить, в положение материальное очень тяжёлое я просто попала!!! Так обидно! Всё в точности так же мне присылали, как девушке выше, только писала мне не Юлия Бобкова, а Трифонова Оля, вообще под копирку теми же словами!!! Ну как так можно с людьми поступать! А я им реально последнюю свою денюжку перевела. Ответьте пожалуйста мне кто-нибудь на вопрос, они могут сделать что-нибудь, зная моё ИНН и имея аналог моей росписи, и адрес?? ведь я же в трудовом договоре это всё указала и им прислала. Слава Богу хоть данные паспортные свои нет!!! Их они не спрашивали. Главное так всё грамотно сделано у них, что фиг придерешься.

23.11.14 обзор был прокомментирован пользователем Лилия и оставлен отрицательный отзыв:

ООО Лакис, вставлять камни Пандора. Кажется тоже обманщики. Требуют подписать документы и отправить 928руб 80 коп. Обещают устройство по ТК и тд. Кажется развод. Деньги не пробовала отправлять

26.11.14 обзор был прокомментирован пользователем Татьяна и оставлен нейтральный отзыв:

Очень жаль, Надежда, что Вы все-таки понадеялись на ООО ГАЛАНТ...если Вам нужна работа только на дому, то лучше искать работу фрилансера, например Вы умеете что-то делать своими руками, или умеете выполнять работу по поручению абсолютно разных людей в свободное время, то есть сайт для такого рода деятельности youdo.com-это ни в коем случае не реклама! Возможно Вы сможете там что-то найти для себя :) если кому-то интересно, тоже возможно что-то подойдет и для вас :) а вообще, если есть опыт работы на компьютере, то можно найти работу администратором сайта, особых навыков там не требуется. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ ЗА ЛЕГКИМИ ДЕНЬГАМИ!!! Лилия, не вздумайте отправлять деньги непонятной организации ООО Лакис, пусть идут лесом!!! А лучше забытой проселочной тропой! И запомните, скольких людей они обманули, вернется к ним в миллионном размере, земля круглая, бумерангом стукнется :)

Добавление нового комментария:


Уважаемые посетители, просим соблюдать при оставлении отзывов следующие ограничения: нельзя использовать имена сайтов с целью рекламы или СПАМА, не допускается использование любых служебных символов (нельзя использовать никакие HTML-теги, BB-коды, вставки кода на любом языке программирования и любые элементы оформления текста), любой комментарий или отзыв до публикации на сайте проходит проверку у модератора раздела, нарушающие правила записи фильтруются автоматически и удаляются модератором полностью во время проверки.
Ваше имя:

Ваш комментарий:


Ваш отзыв: положительный нейтральный отрицательный

Введите символы, выделенные красным цветом в строке:
A B C D E F G H I J K L M N O P 


Реальные проверенные вакансии
Сортировка и поиск...