Workle.ru - развод и обман интернет-работников

Официальный логотип Workle

Официальная работа в интернет - именно под таким девизом предлагают соискателям работать в качестве агента по продажам сотрудники Воркл на официальном сайте Workle.ru уже много лет, и если раньше подобное сотрудничество можно было назвать добросовестным и взаимовыгодным как для удаленного сотрудника, так и для компании Воркл, то на сегодняшний день Workle - это развод на деньги и обман работников!

Суть работы заключается в том, что дистанционный работник ищет клиентов для различных компаний в сфере туризма, банковских и страховых услуг и т.д. Информацию о найденных клиентах интернет-работник сообщает компании Воркл через личный кабинет на официальном сайте workle.ru. Воркл же, являясь посредником между интернет-работниками и организациями, предоставляющими востребованные клиентами услуги, передает эти данные компаниям, за что получает посреднические комиссионные, часть которых начисляет на личный счет сотрудника.

В 2015 году, вероятно, в связи с кризисом в РФ, Воркл перестал добросовестно выполнять свои обязанности по выплатам заработанных вознаграждений и начал откровенно мошенничать, обманывая с суммами к выводу, затягивая процесс вывода средств, а также разводить своих работников на всякого рода покупки обучающих курсов, без которых недоступна часть функционала личного кабинета. Т.е. действовать по схеме - хочешь заработать - плати! Причем после оплаты нет никакой гарантии, что работник сможет заработать хоть что-то с помощью приобретенных на Workle.ru материалов.

Но если и случаются мелкие неувязки с оплатой или начислением вознаграждений, на них мало обращает внимание, поскольку официальные представители workle.ru в последнее время препятствуют распространению любой информации о мошенничестве на Воркл, удаляя или редактируя по собственному усмотрению отзывы в собственных блогах, обвиняя авторов и своих же сотрудников в клевете.

При этом, чтобы обеспечить себе хоть какие-то основания для невыплат огромных сумм (от 30 до 200 тысяч рублей), официальные представители идут на фальсификацию доказательств и документов, служебный подлог и откровенную клевету.

В частности, в 2015 году работник, занявший первые места в зимнем и весеннем конкурсе по набору команду, не только не получил своё вознаграждение в размере 160 тысяч рублей, но и был обвинен в нарушении правил. В обвинении были приведены сфальсифицированные доказательства и подлог. В итоге после длительных переговоров официальные представители Workle.ru перестали выходить на контакт с обманутым работником, вознаграждение за победу в конкурсах не выплачено, более того, как только обманутый сотрудник вынес на всеобщее обозрение ситуацию, Воркл сначала извинился, пообещал произвести выплату, а потом попросту заблокировал неугодного работника с невыведенными средствами на аккаунте.

Конечно, о начале и продолжении сотрудничества с workle.ru каждый соискатель сам сделает выводы, ознакомившись со всеми отзывами действующих интернет-работников и комментариями официальных представителей Воркл, наше мнение: Workle - это развод и обман работников! Будьте бдительны!

Источник с доказательствами обмана.

Набор текстов

Отзывов нет. Ваш комментарий может быть первым.

Все отзывы перед публикацией проходят обязательную предварительную проверку (режим премодерации), несоответствующие правилам PrivatLine.ru комментарии не будут опубликованы.

Безопасно: e-mail узнает только администрация
Воздержитесь от мата, спама, оскорблений и угроз.