Обзор и отзывы о сервисе «Тексты» (Textes.site)

Заработок на текстах в интернете на «Тексты»

Недавно заработал проект «Тексты» (Textes.site), и здесь мы будем собирать отзывы работников, у которых есть опыт на этом проекте, а также комментарии к этим отзывам и нашей заметке.

UPD: 20.02.2019 г. Проект Textes.site зарекомендовал себя с положительной стороны, выплаты подтверждены, отзывы о проекте - положительные (за исключением некоторых непроверенных). Мы рекомендуем проект «Тексты» в качестве одного из лучших вариантов удаленного заработка.

Итак, «Тексты» позиционирует себя в качестве не просто текстовой биржи, а как-бы надстройки над биржами, предлагая работу редакторам, а не авторам текстов (копирайтерам, рерайтером). Т.е. не нужно заморачиваться с написанием тестов самостоятельно или переписыванием чужих тестов - достаточно редакторской проверки и (если нужно) правки. В целом, идеи проекта понятны и прозрачны, особый ограничений проект к потенциальным работникам не предъявляет. Главное - это знание русского языка.

Работа на «Тексты» заключается в проверке текстов и его редакторской обработке (повышение уникальности текста, оценки по сервису Главред, исправление возможных ошибок). Заявленный срок вывода с баланса - от 1 до 2 дней (по запросу). Минимальная сумма вывода - 1000 рублей. В рабочие дни Textes.site обязуется выводить деньги с баланса по запросу в течение 2 часов, что, несомненно, является большим плюсом.

«Тексты»-3

Дополнительно: всеобъемлемые правила сайта, политика конфиденциальности - присутствуют, есть партнерская программа, данные о владельце предоставлены и подтверждены, контактные данные проверены, претензий в настоящий момент нет.

Интерфейс: лаконичен, в каждый момент редактору «Тексты» доступны только те действия, который он может совершить в настоящее время, запутаться сложно.

Функциональность: система предусматривает простые структуры взаимодействия с исполнителями и партнёрами, рекламы на сайте нет, защищенный режим обеспечен.

Итак, мы ждём от Вас отзывов и комментариев, чтобы определить, является ли проект «Тексты» стоящим внимания или же не стоит тратить на него своё время. Читайте отзывы! (примечание: если Вы хотите добавить к отзыву изображение - присылайте его на адрес почты админа - добавим!).

Присланные картинки прикрепляем как есть, без изменения размера, если они не больше 600 пикселей в ширину, кликните для увеличения:

«Тексты»-2
Работа: Набор текстов

  Станислав оставил(а) нейтральный отзыв 28.06.2016:

Ну а где отзывы от реальных работников? Жду пока, сам пробовать не буду до появления отзывов

  Бриzz@ оставил(а) положительный отзыв 28.08.2016:

Ну в общем-то нормально всё, не сразу всё было гладко, но сейчас всё хорошо. Раньше работала только как копирайтер, но с "Текстами", конечно, всё быстрее. Да и разнообразие как-никак. На адрес картинку отправлю, опубликуйте, пожалуйста.

  Оксана оставил(а) отрицательный отзыв 21.09.2016:

Почему перестали работать с WebMoney? Мне, например, как гражданину Украины, только этот способ был удобный. У меня нет карты российских банков и Яндекс.Деньги. Как теперь мне работать? o_O

  Деметра оставил(а) положительный отзыв 08.01.2017:

Работаю с ними уже 4 месяца. До этого работала несколько лет с биржами только. Могу рекомендовать сервис в качестве отличного варианта подработки. Часа 2-3 в день мне достаточно для дополнительного заработка, потому что есть основная работа, не могу уделить больше времени. В отличие от бирж, где нужно напрягаться с источниками, подстраиваться под заказчиков, здесь всё достаточно просто и прозрачно. Главное - быстро! Всем удачи и заработков в сети!

  Вассер оставил(а) нейтральный отзыв 23.02.2017:

Подтверждаю, получилось заработать за первую неделю 3500, вывод сделали в тот же день на карту сберика. Немного, но я на большее и не рассчитывал. Всё зависит от объемов. Если работать на полную, наверное, можно неплохо зарабатывать, но пока нет времени

  strap12011987 оставил(а) нейтральный отзыв 03.03.2017:

Ура! Я попал в таблицу лидеров по январю! РОбещали 10 тыр дополнительно в течение 3 дней. Жду! Почему на самом сайте не открывают раздел с отзывами?

  Денисова оставил(а) положительный отзыв 10.05.2017:

Работаю уже год, всё устраивает, в последнее время дефицит материалов только, надеюсь, что исправят. Выплачивают на Яндекс.Деньги, комиссия за счёт сервиса "Тексты", с меня не берут никогда. Молодцы! Буду сотрудничать дальше

  Stell оставил(а) отрицательный отзыв 12.06.2017:

В последнем наборе было 3 брака!!! Безобразие! Деньги на счёт вернули сразу, но осадок остался. Почему не предусмотрена система предварительного контроля качества материалов на сайте? Было бы гораздо удобнее!

  Арина П. оставил(а) нейтральный отзыв 28.09.2017:

А почему не написано, что прохождение проверки на уникальность платная? Или я чего-то не понимаю?

  Друг Холмов оставил(а) нейтральный отзыв 13.12.2017:

Арина П., ну вообще-то проверка бесплатная. Просто для этого нужно скачать программу проверки на компьютер, а не пользоваться на сайтах для проверки. Почитайте внимательно инструкции, там всё подробно описано по поводу этого. Люди никогда не читают правила что ли, постоянно такие вопросы всплывают?

  Виктория оставил(а) нейтральный отзыв 17.04.2018:

А почему так много человек работает (по информации на сайте Тексты), а отзывов немного?

  РискЭтоЯ оставил(а) отрицательный отзыв 14.06.2018:

Крайне неудобно работать с телефона. Дизайн сайта сложный, на кнопки попадать неудобно на маленьком экране и программы проверки глючат на телефоне иногда. Это отнимает много времени, которое можно было бы использовать эффективнее! Надеюсь, этим вопросом займутся наконец, хотя я и раньше просил, но пока не реагируют на просьбу.

  Всёбудетхорошо оставил(а) положительный отзыв 30.06.2018:

Виктория, сами подумайте, а нафига им (т.е. нам) распаляться на отзывы, за которые не платят, если есть работа, за которую платят. Меня сервис устраивает, что ещё написать - не знаю, пока всё работает, как часы, то всё ОК ))) РискЭтоЯ, а ты вообще как умудриля работать с телефона? Там минимум планшетка нужна, с телефоном реально заколебёшся ковырять что-то в тексте. Но мы простых путей не ищем, да? o_O

  Ирина63 оставил(а) положительный отзыв 23.10.2018:

Сейчас будет развёрнутый отзыв для всех сомневающихся на моём личном примере. Честно говоря, не была в себе уверена, когда решила попробовать себя с текстами в роли редактора, поскольку раньше работала только на всяких мелких заметках и обзорах. Не то, чтобы было по началу сложно, скорее непривычно. Пришлось знакомиться с некоторой новой терминологией, минимально изучать новый сайт и принципы работы. Это не так просто в 60+ лет, как для молодёжи, но вполне осуществимо. После приобретения первых нескольких наборов и отработки качества всё пошло как по рельсам, практически ничего не вызывает затруднений в настоящее время. При этом я не чувствую, что отдаю много слишком времени на редактуру, но всё же прибавка к пенсии ощутимая получается. В общем, меня устраивает. Конечно, возможно, есть и другие пути подработки для таких людей, как я, но меня вариант с Текстами полностью устроил. Главное - не лениться, а опыт со временем сам придёт, как и практически автоматизм в работе. Работаю уже больше полугода. Нареканий нет, у сервиса ко мне - тоже нет. Получила новый статус - Продвинутый, вот на радостях решила написать. Спасибо всем за внимание.

  Стример оставил(а) нейтральный отзыв 29.04.2019:

Пишу для информации, чтобы не было ситуации как у меня: сервис "Тексты" переехал на международный домен textes.site, все данные по Личному кабинету сохранены. Пишу, чтобы случайно не потерялись те, кто пропустил предупреждение, как я )

  Froggg оставил(а) положительный отзыв 15.05.2019:

Давайте вместе просить администрацию Текстов, чтобы сделали для нас какой-нибудь форум для общения, чтобы можно было делиться опытом друг с другом! Ну и наработками!

  Armata оставил(а) нейтральный отзыв 17.05.2019:

Froggg, никто с тобой наработками наработками делиться не будет, потому что у каждого свои секреты, которые помогают что-то делать так, а не иначе. С чего кто-то тебе раскроет то, к чему шёл долгое время?

  Froggg оставил(а) положительный отзыв 19.05.2019:

Жаль, злой ты какой-то (или злая)... Но уже пофиг, работаю и так норм пока всё. Если что, пишите через этот сайт на почту - поговорим! ))

  Начинашка оставил(а) нейтральный отзыв 20.06.2019:

Я так понимаю, что максимум, что можно заработать - это примерно 50 тысяч, или кто-то больше смог когда-то? Я просто новичок, а данные на сайте максимум за последние 2 месица статистика идёт. Подскажите, кто в курсе если, буду признательна

Все отзывы перед публикацией проходят обязательную предварительную проверку (режим премодерации), несоответствующие правилам PrivatLine.ru комментарии не будут опубликованы.

Безопасно: e-mail узнает только администрация
Воздержитесь от мата, спама, оскорблений и угроз.