Платёжная система ПриватБанка PrivatMoney теперь официально на Российском рынке!

система денежных переводов ПриватБанка PrivatMoney в России

Среди самых крупных операторов платёжных систем, которым разрешено работать на российском рынке без ограничений теперь появилась и собственная платёжная система ПриватБанка - PrivatMoney. ЦБРФ (Центральный Банк Российской Федерации) подтвердил регистрацию дочернего банка финансовой группы ПриватБанк не только в качестве расчётного центра, но и как оператора платёжной системы PrivatMoney. Это событие произошло в конце 2012 года и ПриватБанк в реестре российских операторов платёжных систем, которые на сегодня являются лидерами не только российского, но и мирового рынка, теперь занимает тринадцатое место.

Руководитель "Бизнеса обслуживания мигрантов и персонального кредитования" ПАТ "ПриватБанк" Дмитрий Барбаянов рассказал о том, что благодаря предложению самых современных и инновационных услуг система переводов PrivatMoney (ПриватМоней) на сегодняшний день является на российском ранке одной из самых востребованных. Совершение переводов, как по России, Украине, между этими странами и любыми другими в составе СНГ, возможно практически в любом месте, где есть терминал самообслуживания, подключение интернета или даже обычный мобильный телефон. Таким образом, теперь для совершения перевода не нужно посещать отделение банка, это возможно сделать практически в любом месте и в любое время суток.

Закон РФ "О национальных платёжных системах" предъявляет требование регистрации в Центробанке для осуществления данного вида деятельности с начала 2013 года. С помощью такого закона регулируются все организационные и правовые аспекты деятельности национальных платёжных систем, порядок оказания услуг, требования и обязательства, которые обязана соблюдать платёжная система в основе своей организации и в процессе функционирования.

Набор текстов

Отзывов нет. Ваш комментарий может быть первым.

Все отзывы перед публикацией проходят обязательную предварительную проверку (режим премодерации), несоответствующие правилам PrivatLine.ru комментарии не будут опубликованы.

Безопасно: e-mail узнает только администрация
Воздержитесь от мата, спама, оскорблений и угроз.