Отзывы о работе на ТекстДжобс (сервис TextJobs.ru)

Работа: набор текстов на дому

Некоторое время назад стартовал сервис (или биржа?) ТекстДжобс (TextJobs.ru), на этой странице наш сайт предлагает размещать все отзывы работников, зарегистрировавшихся и осуществляющих редакторскую работу на этом сервисе, а также комментарии к этим отзывам и обзору сайта.

UPD: 20.02.2017 г. Проект TextJobs.ru считается проверенным для заработка на редактуре текстов, проверены факты выплат работникам, имеется масса положительных отзывов. Наш сайт рекомендует сервис ТекстДжобс как один из подходящих вариантов надомного заработка на текстах. Уровень сложности - средний.

ТекстДжобс-3

Подробнее: ТекстДжобс представляет из себя не классическую текстовую биржу для заказчиков и исполнителей заказов на написание текстов, а более предметный сервис для проверки и редактирования уже готовых текстов. Это означает, что работники ТекстДжобс не будут заниматься созданием текстов "с нуля", готовые тексты нуждаются лишь в редакторской проверке и внесению правок правок (ошибки, мусорные знаки и т.п.). Направление работы - необычное (можно говорить даже о ноу-хау в работе с текстами), работать с сервисом может любой грамотный человек, проживающий в РФ.

Непосредственная работа на ТекстДжобс - проверка текстов: возможно, увеличение уникальности текста, получение оценок от различных сервисов, поиск и исправление возможных грамматических и стилистических ошибок (а это можно сделать также с помощью бесплатных программ в интернете). Средства с баланса выводятся по регламенту не позже, чем через 48 часов с момента подачи заявки на вывод. Существует минимальная сумма для вывода, она составляет 1000 рублей для редакторов и 100 рублей для партнёров сервиса. В рабочее время можно рассчитывать на вывод с TextJobs.ru в течение от 1 до 6 часов (включая вечернее время до 23 часов). Для партнёров организована логичная партнёрская с система с обычными ссылками на textjobs.ru и комплект разноформатных баннеров.

ТекстДжобс-2

Что понравилось: написанные доступным языком подробные правила сайта и присутствующая политика конфиденциальности, удобное меню в рабочем кабинете редактора, функционирует партнерская программа, имеются подтвержденные данные о владельце проекта, контактные данные проверены, наша проверка претензий к ТекстДжобс не имеет.

Пользовательский интерфейс: на наш взгляд, ничего лишнего, в процессе работы каждому редактору в кабинете на ТекстДжобс показываются те возможные операции, которые возможно произвести, так что неразберихи не возникает.

Функционал: TextJobs предполагает простейшие и ограниченные по числу операции работы с редакторами и партнёрами, примечательно, что рекламы на сайте нет, обмен данными осуществляется в защищенном режиме, система ввода/вывода рассчитана в первую очередь на проверенную систему Яндекс.Деньги.

Мы надеемся, что действующие работники будут оставлять здесь свои отзывы и комментарии о работе на ТекстДжобс и делиться своими успехами, чтобы другие могли получить информацию о том, является ли сервис ТекстДжобс достойным внимания соискателей надомной работы по набору текстов. Если Вы хотите добавить к комментарию изображение (через форму отзыва это сделать невозможно) - присылайте его в письме на адрес почты админа - добавим!).

Работа: Набор текстов

  Марина К. оставил(а) нейтральный отзыв 14.02.2015:

Приглашаю регистрироваться по моей реферальной ссылке (для этого после ввода адреса достаточно ввести /103) всем своим рефералам помогаю, высылаю мной лично составленный небольшой план, по которому работать получается очень быстро.

  Светлана_Киров оставил(а) положительный отзыв 11.09.2015:

Прилагаю свой скрин (отослал админу) и предлагаю регистрироваться по моей рефке. С меня - ответы на любые вопросы. пишите на почту для ссылки

  Иван оставил(а) положительный отзыв 19.05.2016:

Работаю чуть больше 10 дней, пока то да сё, но только сейчас в темп вошел. Получил несколько выплат, скрин выслал отдельно админам. Марина пока молчит, но вот мне бы не помешало средство ускорения работы

  Болизмус оставил(а) нейтральный отзыв 10.09.2016:

Первую выплату получил, как и обещал, отписываюсь и высылаю фотографию квитанции приёма. Время - 2 часа, работа - 10 часов.

  Трим оставил(а) нейтральный отзыв 17.10.2016:

Это всё хорошо, но непонятно как теперь из Украины с сервисом работать: вебманями пока нельзя, карты нам тут запретили, яндекс деньги в Украине тоже ничего не сделаешь. Как быть?

  Indy90 оставил(а) положительный отзыв 25.12.2016:

Ну вот насчет Украины действительно странно, наверно связано с запретом всяких переводов в Украину. Я, кстати, из РБ, работаю спокойно уже второй месяц, пока всё устраивает.

  Crona_Inna оставил(а) нейтральный отзыв 12.02.2017:

Тоже прикладываю скриншот выплаты и тоже приглашаю рефералов. /52 - после адреса и будете подо мной. Обещаю манибек 50% с реферала (правилами не запрещено).

  Глеб35 оставил(а) нейтральный отзыв 12.04.2017:

Indy90, а как Вы из РБ работаете, если требование - только жители РФ? Или просто не стали уточнять и зарегистрировались и работаете?

  Анастасия оставил(а) положительный отзыв 26.06.2017:

Ребят, а преимущественно продаете тексты на самом Текстджобс или биржах все же?

Все отзывы перед публикацией проходят обязательную предварительную проверку (режим премодерации), несоответствующие правилам PrivatLine.ru комментарии не будут опубликованы.

Безопасно: e-mail узнает только администрация
Воздержитесь от мата, спама, оскорблений и угроз.