Доставка карты и документов БинБанка на дом!

Доставка карты банка на дом

ВНИМАНИЕ!!! В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДОСТАВКА ДОГОВОРЫ И КАРТЫ НА ДОМ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИЯХ БИНБАНКА! О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДОСТАВКИ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Осенью 2013 года БинБанк-Россия ввел новую услугу для обеспечения возможности удаленного оформления клиентов и агентов банка - доставка документов и банковских продуктов на дом или к месту работы! Оформление на дому осуществляется во время визита курьера по предварительной договоренности о месте и времени доставки.

Подробнее об оформлении на дому

Благодаря активному участию агентов БинБанка в развитии банковских продуктов и услуг, банк постоянно стремится стать "удобнее" как для клиентов, так и для своих агентов! Теперь клиентам или новым агентам банка, которые проживают в городах, где отсутствуют отделения, предоставлена возможность удаленного оформления банковских продуктов и документов. Доставка карты и договора через почту России не осуществляется, действует курьерская доставка.

После поступления заявки на банковский продукт, колл-центр связывается с клиентом или кандидатом в агенты, после уточнения и подтверждения назначается курьерская доставка в определенный день и время на дом или в офис.

 Список городов с доставкой на дом:

Архангельск, Астрахань, Барнаул, Благовещенск, Братск, Владивосток, Волжский, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Калининград, Кемерово, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Набережные Челны, Находка, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Орск, Пермь, Петрозаводск, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Томск, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск.

В вышеперечисленном списке городов теперь возможна работа на дому в качестве интернет-агента БинБанка.

 Схема работы доставки и оформление

Доставка и оформление на дому осуществляется следующим образом:

  • Агент подает заявку любым доступным способом (через личный кабинет, по телефону, через менеджера или сотрудника отделения, через терминал самообслуживания);
  • Оператор call-центра банка связывается с клиентом или кандидатом в агенты для того, чтобы удостовериться в его намерениях и уточнить некоторые детали;
  • Реестр клиентов и агентов, согласовавших доставку на дом, передается в курьерскую компанию;
  • Оператор курьерской компании связывается с клиентом и согласовывает с ним дату, время и место доставки (на дом или в офис), +1 день;
  • Пакет документов и банковские продукты передаются в работу курьеру (+2 дня), предварительно курьер снова связывается с клиентом и договаривается о встрече (за час до назначенного времени);
  • При доставке на дом курьер передает клиенту пакет документов и карту, фотографирует клиента с картой в руках, клиент заполняет и подписывает следующие документы:
    1. Идентификационную анкету;
    2. Справка об условиях кредитования (даже в случае установления нулевого кредитного лимита);
    3. Бланк документа доверенности о передачи этих документов в банк курьером;
    Предоставление клиентом ксерокопий паспорта НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • Курьер фотографирует документы (для ускорения процесса передачи данных в банк), фотокопии в режиме on-line передаются в банк;
  • После получения банком отправленных курьером фотокопий документов, оформляется договор (ночью, на следующий день после доставки).
Работа: Набор текстов

Отзывов нет. Ваш комментарий может быть первым.

Все отзывы перед публикацией проходят обязательную предварительную проверку (режим премодерации), несоответствующие правилам PrivatLine.ru комментарии не будут опубликованы.

Безопасно: e-mail узнает только администрация
Воздержитесь от мата, спама, оскорблений и угроз.