Отзывы о работе на ТекстИкс (сервис Textx.ru)

Заработок на текстах в интернете

Недавно заработал проект ТекстИкс (Textx.ru), и здесь мы будем собирать отзывы работников, у которых есть опыт на этом проекте, а также комментарии к этим отзывам и нашей заметке.

UPD: 20.06.2016 г. Проект TextX.ru зарекомендовал себя с положительной стороны, выплаты подтверждены, отзывы о проекте - положительные (за исключением некоторых непроверенных). Мы рекомендуем проект ТекстИкс в качестве одного из лучших вариантов удаленного заработка.

Итак, ТекстИкс позиционирует себя в качестве не просто текстовой биржи, а как-бы надстройкой над биржами, предлагая работу редакторам, а не авторам текстов (копирайтерам, рерайтером). Т.е. не нужно заморачиваться с написанием тестов самостоятельно или переписыванием чужих тестов - достаточно редакторской проверки и (если нужно) правки. В целом, идеи проекта понятны и прозрачны, особый ограничений проект к потенциальным работникам не предъявляет. Главное - это знание русского языка.

Работа на ТекстИкс заключается в проверке текстов и его редакторской обработке (повышение уникальности текста, оценки по сервису Главред, исправление возможных ошибок). Заявленный срок вывода с баланса - от 1 до 2 дней (по запросу). Минимальная сумма вывода - 1000 рублей. В рабочие дни Textx.ru обязуется выводить деньги с баланса по запросу в течение 4 часов, что, несомненно, является большим плюсом.

ТекстИкс-3

Дополнительно: всеобъемлемые правила сайта, политика конфиденциальности - присутствуют, есть партнерская программа, данные о владельце предоставлены и подтверждены, контактные данные проверены, претензий в настоящий момент нет.

Интерфейс: лаконичен, в каждый момент редактору ТекстИкс доступны только те действия, который он может совершить в настоящее время, запутаться сложно.

Функциональность: система предусматривает простые структуры взаимодействия с исполнителями и партнёрами, рекламы на сайте нет, защищенный режим обеспечен.

Итак, мы ждём от Вас отзывов и комментариев, чтобы определить, является ли проект ТекстИкс стоящим внимания или же не стоит тратить на него своё время. Будьте бдительны! Читайте отзывы! (примечание: если Вы хотите добавить к отзыву изображение - присылайте его на адрес почты админа - добавим!).

Присланные картинки прикрепляем как есть, без изменения размера, если они не больше 600 пикселей в ширину, кликните для увеличения:

ТекстИкс-1 ТекстИкс-2

  Марина К. оставил(а) нейтральный отзыв 21.02.2015:

Если зарегиструетесь по моей реферальной ссылке (к адресу добавьте /103) - можете писать мне на почту, помогу новичкам освоиться.

  Илья оставил(а) положительный отзыв 15.03.2015:

Работаю недавно, получил по запросу 5 минимальных выплат, но до лидеров рейтинга мне ещё далеко. Не нравится тугодумость поддержки: некоторые заявки на продажу рассматриваются больше суток.

  Светлана_Киров оставил(а) положительный отзыв 11.09.2015:

Прилагаю свой скрин (отослал админу) и предлагаю регистрироваться по моей рефке. С меня - ответы на любые вопросы. пишите на почту для ссылки (l.i.n.e собака list точка ru).

  Мегаблог оставил(а) нейтральный отзыв 21.06.2016:

Получил выплату на банковскую карту (отправлено). Время - 2 дня. Без претензий. Скриншет сейчас письмом отправлю.

  Элька оставил(а) нейтральный отзыв 21.11.2016:

Я хотела попробовать, но меня не устраивает, что нужно наборы текстов сначала выкупить, а только потом вернуть после проверки. Почему бы им не сделать бесплатные тексты для новичков?

  Татьяна Зорина оставил(а) нейтральный отзыв 01.02.2017:

Для Элька: Не хотелось особо писать, но вот как раз из-за таких, как вы халявщиков система стала работать по-другому. изначально тексты можно было забрать бесплатно с автоматическим выкупом, а потом всё дошло до того, что люди начали тупо воровать... Я давно на текстикс работаю и в курсе ситуации, люди сами довели до этого

  Сергей оставил(а) отрицательный отзыв 19.02.2017:

Это всё хорошо, но непонятно как теперь из Украины с сервисом работать: вебманями пока нельзя, карты нам тут запретили, яндекс деньги в Украине тоже ничего не сделаешь. Как быть?

  Владимир оставил(а) нейтральный отзыв 06.07.2017:

Жаль, что за первый отзыв нужно платить. Куда лучше было б бесплатно (пусть только первый отзыв).

  Liza) оставил(а) нейтральный отзыв 30.09.2017:

Здравствуйте. Обязательно ли выкупать забронированный набор?

  Елена оставил(а) нейтральный отзыв 13.01.2018:

При первом знакомстве с правилами сайта по FAQ мне был непонятен термин «удержание», о чем я и задала вопрос в письме: «Не поняла ответ на вопрос о времени выполнения заказа - что такое " время удержания"? Это время сохранения заказа в статусе не выбранного, допустимое время его обработки выбравшим заказ редактором или что-то третье?» И получила ответ Re: От ТекстИкс (Вопрос) Здравствуйте. Время обработки материалов редактором не ограничено. ================================= Это, по-моему, не ответ на мой вопрос. И только попробовав выбрать один из заказов, я поняла экспериментально, что время удержания- это время сохранения моего права внести деньги за выбранный к обработке заказ.

  Яна оставил(а) нейтральный отзыв 31.01.2018:

Я хочу попробовать поработать на текст икс. С кем мне проконсультироваться?

  Мария оставил(а) нейтральный отзыв 07.03.2018:

Я бы хотела попробовать работу на ТекстИкс, но смущает выкуп. Подскажите, это не развод? Есть реальные люди, кто зарабатывает?

  Марина С. оставил(а) нейтральный отзыв 20.03.2018:

Думаю попробовать поработать на ТекстИкс. Кто может ввести в курс дела?

  Александр оставил(а) положительный отзыв 14.04.2018:

отличные люди! просто гении своего дела.

  Степан оставил(а) положительный отзыв 05.06.2018:

Блин, я первый раз наткнулся на них. Три года я фигачу с высшим рейтингом на копилансере и уже год как ищу нормальный проект для редакторов, что только не перепробовал и бомжевской бегет и монику - единственный проект который меня устроил, очень жаль, что уже пару лет мог нормально работать (после года работы копиром). Новичкам следует сначала все таки поработать копирайтером, так просто во все нюансы сразу не вникнуть, особенно если нацелиться на максимальную отдачу по деньгам от каждого текста. Но я благодарен судьбе, что наконец-то мне попалась реклама textx в директе, чуть ли не на 10-й странице поиска работы.

Все отзывы перед публикацией проходят обязательную предварительную проверку (режим премодерации), несоответствующие правилам PrivatLine.ru комментарии не будут опубликованы.

Безопасно: e-mail узнает только администрация
Воздержитесь от мата, спама, оскорблений и угроз.