Вакансии работы на дому
Powered by 
Безопасность Возрастная категория 7+

Обзоры, отзывы и комментарии о
Работа на дому - сборка ручек: sborka-ruchek@rambler.ru

Работа на дому без вложений интернет-агентом!

На основе анализа и комментариев установлено следующее мнение: МОШЕННИЧЕСТВО

Работа на дому - сборка ручек


e-mail:sborka-ruchek@rambler.ru
Отзывы оставили 57 чел.
Средняя оценка: 1
Схема мошенничества: Сборка на дому
Дата: 25.11.2012



Описание:

Уже очень много раз написано про нереальность такого вида надомной работы, как сборка ручек, фломастеров и других канцтоваров. Однако в интернете до сих пор орудует достаточно большое число мошенников, которые под видом предлагаемой несложной работы выманивают просто у населения деньки якобы в качестве залога за предоставленные детали для сборки. Многие новички не знают про такой способ мошенничества и, преисполненные надежд, уверенные обещаниями этих мошенников переводят им деньги, конечно, в ответ уже ничего не получают и достучаться потом до этих обманщиков не представляется возможным.

P.S. Хотелось бы подытожить, что такой вид надомной занятости нереален по одной простой причине. Извините, но просто глупо верить, что ручной труд такого плана будет распределяться между удаленными работниками с зарплатой в 15-4000 тысяч и очень малой производительностью, когда сборочная машина собирает тех же ручек и фломастеров примерно столько же, сколько соберут за это же время примерно 50 000 человек. Конечно, это глупости. Тем более, что означенные организации, предоставляющие такую работу, не существуют в природе или прикрываются другими именами. Однако, по телефону поговорить - уже редкий случай. Как правило, мошенники их не предоставляют, а если и предоставляют, то, как правило, неработающие, чужие или сотовые номера...



Мнение:

МОШЕННИЧЕСТВО
Обзор со страницы: 5 из 19 ↔ перейти к другим описаниям...



Отзыв/жалоба:

Хотелось бы сразу добавить в чёрный список данный адрес электронной почты, потому что никакой реальной работы на дому они не предоставляют, а в ответ на посланное резюме присылают описание работы и просят перевести им в качестве залога определённую сумму денег (залог за высылаемые запчасти и составляющие для сборки ручек и фломастеров). Развод и обман налицо!

Ваши отзывы и комментарии:


25.11.12 обзор был прокомментирован пользователем Алёна (ЯПроверка) и оставлен отрицательный отзыв:

Старый развод. Сейчас отправила письмо на данный адрес, я, конечно, знаю, какой ответ получу, но для полноты картины хочу выложить его здесь... Как только получу ответ - сразу будет комментарий от меня.

11.12.12 обзор был прокомментирован пользователем катя и оставлен отрицательный отзыв:

ВНИМАНИЕ!!!ЛОХОТРОН!!!Будьте бдительны!1--- !1<madam.jackimova1@yandex.ru>!

15.02.13 обзор был прокомментирован пользователем Оксана и оставлен отрицательный отзыв:

Я так же поверила объявлению по сборке ручек от Тимофеева Сергея Владимировича ООО "Культура", никто ему НЕ ВЕРЬТЕ,- ЭТО АФЕРИСТ.Но проверила до конца, отправила деньги на им указанный номер КИВИ кошелька, он мне написал-ждите звонка курьера,чтобы договориться когда мне будет удобно принести материал для сборки ручек и всё, больше я никакой информации не получала и телефоны тоже не отвечают! 16.02.2013 г.

17.02.13 обзор был прокомментирован пользователем Наталия. и оставлен отрицательный отзыв:

ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!

25.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Ирина и оставлен отрицательный отзыв:

ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМИ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПЛОШНОЕ КИДАЛОВО. БЕРЕЗОВСКИЙ "СЫГРАЛ В ЯЩИК", СВОРОВАННЫЕ ДЕНЕЖКИ ЕМУ НЕ ПОМОГЛИ. И ИМ ТОЖЕ НЕ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ОЧЕРЕДЬ И ЭТИХ ЛОХОТРОНЩИКОВ, ТОЖЕ ГДЕ-ТОТ НЕ ЗА "ГОРАМИ". НАВЕРНО И СОБИРАЮТ СЕБЕ НА ПЫШНЫЕ ПОХОРОНЫ.

29.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Нина и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо Всем за комментарии,хотела подзаработать но сейчас одумалась что все это развод на деньги.

30.04.13 обзор был прокомментирован пользователем Гуля и оставлен отрицательный отзыв:

Я тоже хотела подзаработать на сборке ручек. Но прочитала сначала комментарии. Спасибо.

29.07.13 обзор был прокомментирован пользователем лилия и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо огромное за Вашу информацию.Я чуть не попалась на удочку мошенников. Ещё раз спасибо. Если можете ответьте, неужеле действительно не существует реальная работа на дому.Спасибо.

01.09.13 обзор был прокомментирован пользователем Елена и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо огромное за комментарии!!! Я тоже мечтаю разбогатеть на надомной работе :))) Только что получила ответ по эл.почте с описанием работы и просьбой прислать 310 рублей на почтовые расходы. Правда, у меня сразу возник вопрос - почему это если оплатить почтовые расходы заранее будет 310 рублей, а наложенным платежом - в три раза дороже, как меня пытаются уверить. АВот решила посмотреть комменты, большое вам спасибо!!!

19.10.13 обзор был прокомментирован пользователем Надежда и оставлен отрицательный отзыв:

Здорово, что есть эти форумы. Тоже получила письмо от Ольг Володиной, только просит 300 руб. за почтовые расходы. Но мне стало непонятно почему почтовые расходы надо перечислить кому-то, а не оплатить на почте. Решила посмотреть, что люди пишут. Спасибо за подсказку, то бы потеряла денежку опять.

06.11.13 обзор был прокомментирован пользователем марина и оставлен нейтральный отзыв:

вот,сволочи,а ведь на такую работу попадаются и бабушки и мамы сидящие в декрете,отдают им последние капейки

08.11.13 обзор был прокомментирован пользователем ОЛЬГА и оставлен отрицательный отзыв:

ДА,К СОЖАЛЕНИЮ Я ТОЖЕ ПОПАЛАСЬ НА ЭТУ АФЕРУ.Я НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТЕ И ТОЖЕ РЕШИЛА ПОДЗАРАБОТАТЬ,НО УВЫ И АХ...Я ОТПРАВИЛА ПИСЬМО НА АДРЕС ООО "СИРИУС",КОТОРОЕ НАХОДИТЬСЯ В МИАССЕ,ЗАТЕМ ПРИШЛО ПИСЬМО,ГДЕ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ 600 РУБ И ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИСЛАТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ РАБОТЫ,НО ВМЕСТО ЭТОГО МНЕ ПРИШЛА КИПА БУМАГ,ГДЕ ПРОСТО ОПИСАНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ НАДОМНЫХ РАБОТ.Я РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ ИХ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ,НО ВЕЗДЕ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО РАЗВОД..ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПОСТУПАТЬ С НАМИ, Я НЕ ПОНИМАЮ....

14.11.13 обзор был прокомментирован пользователем Алина и оставлен нейтральный отзыв:

Как хорошо что есть такие форумы. я тоже хотела подзаработать на сборке шариковых ручек. Теперь не буду ничего отправлять

16.11.13 обзор был прокомментирован пользователем вика и оставлен нейтральный отзыв:

мне тоже предложили подзаработать! но для начала надо было скинуть 100 грн.Вопрос:Для чего? Я не решилась. и темболее за 10 000 собраных ручек в месяц з/п 2500 грн. просто нереально! И тем не менее я мама сижу в дикрете... не стыда не совести нет! вот почта gorbachenko1975@gmail.com кому я должна была скинуть деньги лохотрон полныейший!

29.11.13 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина и оставлен отрицательный отзыв:

спасибо вам люди,чуть не попалась!

03.12.13 обзор был прокомментирован пользователем эльза и оставлен нейтральный отзыв:

Тоже сижу уже какой день ищу работу на дому. Я в декрете. Отсылаю резюме на сборку ручек, почитала ваш форум и уже сомневаюсь, а оно мне надо. Подскажите, пожалуйста, как можно подзаработать сидя дома.

Данный отзыв находится на проверке модератором и не опубликован в настоящий момент. Модерирование осуществляется в течении 2-х суток, однако в большинстве соучаев отзыв будет проверен гораздо раньше...
20.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Маргарита и оставлен отрицательный отзыв:

нашла сайт с очередным лохотроном http://d-rabota.ru/

23.01.14 обзор был прокомментирован пользователем наталья и оставлен нейтральный отзыв:

здравствуйте. спасибо вам. я чуть не попалась.на одном зи таких сайтов.но всёже не теряю надежды найти работу на дому по сборке ручек или что то в этом роде. помогите пожалуйта.

27.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Ольга и оставлен нейтральный отзыв:

да согласна хорошо бы найти такую работу,поддерживаю!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!

02.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Марина и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо всем за отзывы,очень полезно знать!!!

11.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Анастасия и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо . Чуть не попалась. Мне писал Дмитрий Литвинов.

15.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Жертва и оставлен отрицательный отзыв:

Вот еще один мошенник Никита Прокофьев pen-work@qip.ru набор сотрудников ­­по сбор­у шариковых руче­к­ на дому Украина и Россия!

20.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина и оставлен отрицательный отзыв:

Полнейший обман!!! Люди не доверяйте, я отправила и я ЛОХ. Так доверяешь, когда просто безвыходное положение, а тут вот так и получается...Пусть будут им на таблетки...

24.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Ася и оставлен отрицательный отзыв:

Я тоже чуть не попалась Дмитрий Литвинов sborka.rushek@inbox.ru, Молодцы ребята пока есть лохи как мы с вами люди будут зарабатывать на наивности людей, хорошо что почитала перед тем как бежать на почту и платить 110 бел рубликов...

09.03.14 обзор был прокомментирован пользователем роман и оставлен нейтральный отзыв:

надо тому кого обманул этот человек идти в суд с заявлением и доказательствами его деятельности и писать заявление на на тот сайт где вы нашли это обьявление о работе ведь это получается партнеры ведь без их помощи пусть бессознательной вас бы не обманули

11.03.14 обзор был прокомментирован пользователем оксана и оставлен нейтральный отзыв:

я тоже попалась компания http://ekon-mix.jimbo.com/ pensl2013@yandex.ru 70тысяч и 3 недели жду пасылку если не обманут напишу оправержение

15.03.14 обзор был прокомментирован пользователем ИННА и оставлен нейтральный отзыв:

СVETORAMEN ООО НАПИСАЛА ТУДА ЭТО ТИПА СБОРКА БИЖУТЕРИИ З П ОТ 18000 РУБЛЕЙ ЧТО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ В ТАКОЕ

20.03.14 обзор был прокомментирован пользователем дмитрий и оставлен отрицательный отзыв:

РУБЦОВСК точно такое же кидалово почему прокуратура не обращает внимания на это наглое мошенничество вроде у нас демократия(по одбору средств у населения)

20.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен нейтральный отзыв:

ЛЮДИ!! Это мой номер указан в контакте некоего АРТЕМА!! я мучаюсь УЖЕ ТРИ года!! Я не предлагаю работу на дому!! ЭТОТ УРОД НЕДОСЯГАЕМ!! НЕ звоните мне! Умоляю!!

22.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Игорь и оставлен нейтральный отзыв:

По всей видимости очередной лохотрон http://econ-mix.jimdo.com/

28.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Андрей и оставлен нейтральный отзыв:

уроды моральные

30.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Анастасия и оставлен отрицательный отзыв:

Везде где просят деньги везде ЛОХОТРОН!!!!! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО!!!!!!

02.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Валерий и оставлен нейтральный отзыв:

Народ, а кто-то знает подобную работу по сборке ручек но честную. Дайте пож. контакт. Ну очень надо доп.заработок.

02.04.14 обзор был прокомментирован пользователем валентина и оставлен отрицательный отзыв:

мошеники яндекс кошелёк kants-exmo@yandex.ru 260р

02.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Оля и оставлен нейтральный отзыв:

Сайт: http: //econ-mix. jimdo. com-тоже обман, очередные ручки,ох и накажет Господь,затакое

04.04.14 обзор был прокомментирован пользователем иван и оставлен отрицательный отзыв:

ОБОЛДЕННЫЙ ЛОХОТРОН !!!!!!!

07.04.14 обзор был прокомментирован пользователем катя и оставлен нейтральный отзыв:

здравствуйте.а вы сможете проверить этот сайт http://www.ruchki.key.ua/ и к нему адрес почты aleksander.zborka-ruchek@yandex.ru мошенники это или нет?просто очень нужен дополнительный заработок.заранее спасибо

08.04.14 обзор был прокомментирован пользователем МОДЕРАТОР и оставлен отрицательный отзыв:

Здравствуйте, Екатерина. По поводу http://www.ruchki.key.ua/ - это, конечно, точно такое же мошенничество, основанное на сборе предоплаты, работы никакой не будет предложено, схема мошенничества типичная: сборка ручек)

11.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Мара и оставлен отрицательный отзыв:

Я тоже купилась на уловки мошенников, фирма WorldКанц будьте бдительны просят переслать на киви кошелек деньги я послала700 рублей жаль, что не зашла раньше на этот сайт все -таки 700 рублей не валяются, тем более, что у меня трое детей и есть на кого тратить, хотела подзаработать на игрушки , да кроссовки.

26.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Алексей и оставлен отрицательный отзыв:

Хочу высказаться в сторону одной фирмы по сбору ручек,а конкретнее некому Александру,которой убеждал нас в том,что нужно подождать 3-7-12 дней,но в итоге ничего так и не пришло...Обращаюсь к вам Александр и надеюсь в ближайшем будущем вы не будете загарать на Мальдивах,а как минимум на нарах за такие деяния и хочу предостеречь людей которые пожелают легко и просто заработать,вот по этому имейлу пожалуйста доверчивые граждане никогда не пишите и не отправляйте ваши деньги:ruchki.sypport@yandex.ru

26.05.14 обзор был прокомментирован пользователем Белла и оставлен отрицательный отзыв:

лохотрон!!!!!!

02.06.14 обзор был прокомментирован пользователем Ира и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо за отзывы!!!

20.06.14 обзор был прокомментирован пользователем Ирина и оставлен нейтральный отзыв:

Искала работу на авито.ру, наткнулась на предложение о работе на дому (сборка ручек), отправила заявку и вот что получила: "Здравствуйте Вас Приветствует компания BIC COMPANY Если Вам подходят наши условия работы Заполните анкету и пришлите нам на рассмотрение. С Уважением менеджер по персоналу Алексей." Алексей Меркулов <pen.bic@mail.ru> , а в описании вида деятельности просят сначала выслать деньги от 350 руб. Уверена, что лохотрон!

23.06.14 обзор был прокомментирован пользователем Ирина и оставлен нейтральный отзыв:

И вот снова на авито. ру дают ссылку на сайт, в результате просят оплатить 480 руб. http://www.ctamm.ru/sborshhik-ruchek.html

07.08.14 обзор был прокомментирован пользователем Николай и оставлен отрицательный отзыв:

А вот еще один сайт по разводу на деньги, работающий в Беларуси и не только http://mix-econ.jimdo.com. НЕ ВЕРЬТЕ!!! МОШЕННИКИ!!!

09.08.14 обзор был прокомментирован пользователем Александр и оставлен положительный отзыв:

Сборка ручек, вообще странная работа для удалёнки. Как это вообще организовать? А вообще работы в интернете сейчас немерено! Правда всё чуток не так как в обычной жизни. И главное, что большинство людей не понимают как это - работать в интернете. Я сам долго не понимал. Пока мне не рассказали всё что называется на пальцах. Теперь я работаю удалённо в интернете. Тем кто ищет работу в интернете, могу подсказать: "Если у вас просят деньги за устройство на работу, то это однозначно мошенники. За работу должны вам платить, а не вы" Очень простой совет ещё: Просто спросите у тех кто уже работает в интернете. У таких как я, например.

31.08.14 обзор был прокомментирован пользователем мария и оставлен нейтральный отзыв:

а компания hatber тоже развод?

01.09.14 обзор был прокомментирован пользователем Модератор и оставлен отрицательный отзыв:

ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ "МАРИЯ": Да, http://hatber.com - это тоже развод, мошенники пользуются именем честной организации и обманывают соискателей. На официальном сайте http://hatber.ru как раз и написано, что никаких вакансий надомной работы они не предлагают и отношения к поддельному сайту http://hatber.com не имеют! Будьте осторожны!

04.09.14 обзор был прокомментирован пользователем сада и оставлен отрицательный отзыв:

Гражданин прошу вас не верьте не одному сайту таких работ два дня тому назад я попалась на эту удочку отправила на их электрон кашелек 975 рублей все они исчезли это обман

Данный отзыв находится на проверке модератором и не опубликован в настоящий момент. Модерирование осуществляется в течении 2-х суток, однако в большинстве соучаев отзыв будет проверен гораздо раньше...
15.09.14 обзор был прокомментирован пользователем Ника и оставлен нейтральный отзыв:

Вот что получила я в их письме . Деньги никуда еще не переводила: Добрый день! К сотрудничесву приглашаюсться жители: ПМР, Молдовы, России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Таджикистана, Болгарии, Латвии, Литвы, Румынии. Работа по сборке , шариковых ручек которую мы Вам предлагаем, очень простая и не требует специальных навыков или обучения, с ней в состоянии справиться даже школьник. Эта работа может быть хорошим дополнением к Вашей основной работе. Нашу работу Вы сможете выполнять в любом месте, так как для её выполнения требуется немного места, и хотя бы час свободного времени. Её можно выполнять в уютной домашней обстановке, просматривая свои телепередачи или слушая любимую музыку. Собирать наши ручки Вы в некоторых случаях можете и не в домашней обстановке, например на своей основной работе (если позволяет обстановка). Наша работа позволит Вам получать дополнительный доход, а так же позволит решить многие возникшие у Вас материальные проблемы. С Вами будет заключён Трудовой договор (по желанию), а мы гарантируем оплату всех налогов. Вы же будете получать оплату за выполненную Вами работу, не думая о налогах. Ручки, которые Вы будете собирать простые. Состоят они из пяти частей: двух половинок, декоративной вставки, стержня и колпачка. Теперь немного о самой работе. Работа у нас дистанционного плана. Что же это значит? А это значит, что материалы и комплектующие для Вашей работы мы будем высылать посылками по почте. И поэтому место проживания не имеет особого значения. Главное чтобы в Вашем населённом пункте было отделение почтовой связи. А вот за готовой продукцией (собранными Вами ручками) будет приезжать представитель, который будет закреплен за Вами на время выполнения нашей работы. Этот же представитель, дома на месте будет оплачивать Вашу работу. Для начала работы Вам высылается первая партия, которая состоит одной коробки) пробная партия), одной посылки. В этой посылкке будет: 1. Два бланка трудового договора с нашими печатями и подписями, чтобы заключить с Вами договор; 2. Материал для сборки 5000 шариковых ручек. Заготовки, комплектующие, расфасованные по пакетам по 500 заготовок в каждом пакете, всего 10 пакетов; 3. Инструкции по сборке. Подробные схемы и описания выполнения данной работы. Так же в инструкциях будут координаты представителя, который будет приезжать за готовой продукцией, и оплачивать Вашу работу. Полностью все контактные данные. Как происходит выполнение работы и оплата Вашей работы: 1. Получаете первую посылку на почте (перва пробная партия) пробная для того что бы вы в дальнейшем смогли для себя понят какой объем работы брать, в дальнейшем можно будет заказывать до 20000 тыс ручек за раз. 2. Дома, спокойно, не спеша, собираете ручки. Повторяем, что ручки не сложные, состоят из пяти частей – две половинки, вставка, внутри стержень и колпачок снаружи. Сроки по сборке наших ручек не ограничены, так как каждый человек индивидуален. У каждого человека своё свободное время, и каждый человек собирает ручки за определённый период времени. 3. Как только Вы выполнили всю работу – звоните представителю, по указанным в инструкции телефонам, или связываетесь через Интернет, как Вам удобно. Сообщаете, что Вы работу выполнили полностью. Назначаете время, когда Вам удобно чтобы к Вам приехал представитель за готовой продукцией. Приезжает представитель, привозит оплату: - 2500 лей, 500000 тыс. сум, 6000 рублей, 900 сомони, 11000 сом, 180 долларов, 28000 тенге, 2000000 бел. руб. за 5000 штук, собранных Вами ручек. Оплачивает Вашу работу, Вы в свою очередь, отдаёте ему готовые, собранные ручки и один подписанный Вами бланк договора (один бланк договора остается у вас). После подписания Вами трудового договора, Вы имеете права: Во-первых, заказывать до 20000 тыс. ручек, не именно на 5000 изделий можно больше или меньше. Это Вы определите в процессе сборки первой партии. Во-вторых, с момента подписания Вами договора, на почту Вы уже не будете ходить. Этим будет заниматься представитель. Он сам будет заказывать у нас то количество материалов, которое Вы ему укажете. Сам будет получать материалы на почте. И самое главное, почтовые расходы после подписания договора ложатся на представителя, закреплённого за Вами. Как видите работа предлагаемая нами очень простая. Чтобы собрать одну ручку, в среднем уходит максимум 30 - 40 секунд. Уделяя работе хотя бы 3-4 часа свободного времени, Вы спокойно сможете собрать всю партию за пару дней, и заработать ( 2500 лей, 500000 тыс., сум, 6000 рублей, 11000 сом, 900 сомони, 180 долларов, 28000 тенге, 2000000 бел. руб). А если Вы будете собирать не в одиночку, или будете уделять работе не 3-4, а 6-7 часов, соответственно и Ваш доход значительно увеличится. Что нужно сделать, чтобы получить материалы и приступить к работе? Чтобы получить первую партию материалов и приступить к работе, Вам необходимо будете сначала оплатить почтовые расходы по пересылке посылки. Почтовые расходы: (150 лей, 19000 тыс. сум, 450 сом, 45 сомони, 250 рублей, 70000 бел. рублей, 2000 тенге, 20000 сум, 8 долларов). Это значит, что материалы Вам высылаются бесплатно, без залога. Обучения у нас не требуются. Вы оплачиваете только пересылку первой посылки (первую пробнцю партию). Проще говоря, до подписания договора, почтовые расходы по пересылке первой посылки оплачиваете Вы. После подписания договора почтовые расходы будет оплачивать представитель. - Оплату почтовых расходов Вы сможете произвести пополнив наш кошелек в системе электронных денег Яндекс Деньги, Единый Кошелек, Киви, ВебМани. Для жителей Беларуси и Молдовы оплата СТРОГО на Яндекс Деньги и WebMoney! НОМЕР ЯНДЕКС ДЕНЕГ - 410012476408913 Стоимость постовых расходов: 150 лей, 250 руб., 450 сом, 19000 сум, 45 сомони, 2000 тенге, 70000 бел. руб., 20000 сум, 8 долларов) Далее Вам необходимо будет подтвердить оплату и предоставить свои данные для высылки нами материалов. То есть после оплаты Вы высылаете нам на E-mail: kuchinaav@yandex.ru 1. Фамилию, Имя и Отчество; 2. Адрес, на который мы должны выслать материалы, обязательно указываете свой индекс так как почта не принимает почтовые отправления без индекса; 3. Для подтверждения Вашей оплаты, Вы указываете, какого числа Вы произвели оплату, на какую сумму, каким способом. Высылка материалов гарантирована в течение 3 рабочих дней после получения оплаты почтовых расходов. Сама посылка идет - 7 - 12 дней. Часто задаваемые вопросы: 1. Почему нужно оплачивать почтовые расходы заранее, нельзя ли оплатить посылки при получении? Ответ: Мы предлагаем Вам получить материалы бесплатно и без залога. В этом случае Вы производите оплату почтовых расходов заранее. В случае же оплаты Вами посылки при получении, Вам придётся оплачивать не только почтовые расходы, но и полную стоимость материалов. Оплата при получении называется «наложенный платёж», а в сумму наложенного платежа при отправке включается полная стоимость материалов. А полная стоимость наших материалов 1500 долларов, и не каждый человек имеет возможность заплатить полную стоимость высылаемых Вам материалов. В отличие от других работодателей, которые, якобы предлагают Вам оплатить заранее залог за материалы в сумме 20-30 долларов, мы не предлагаем Вам платить залоговую стоимость. Материалы не могут стоить 20-30 долларов. Залоговая стоимость за материалы не может быть такой маленькой при оплате Вам за каждую собранную шариковую ручку по 0.15$. Минимальная розничная стоимость одной шариковой ручки 0.5$. 2. Почему первая партия высылается по почте, а уже последующие будут доставлять представитель. Почему представитель не может привозить материалы, начиная с первой партии. Ответ: Первая партия высылается именно Вам. Потому что в первой посылке будут именные бланки договора. Ведь Вы подписываете договора с нами, а не с представителем. Тем более что материалы всё равно будут высылаться по почте. И после подписания договора Вы сможете договориться с представителем, чтобы именно он заказывал у нас материалы для Вас. Сам получал их на почте и привозил к Вам домой. А Вы чтобы занимались сборкой непосредственно и сами больше на почту не ходили. 3. Какие Вы предоставляете гарантии того, что я Вам вышлю деньги за почтовые расходы, а Вы, в свою очередь вышлите мне материалы? Ответ: Гарантией всему является трудовой договор, заключённый между нами и Вами. Поэтому предупреждаем сразу, что до подписания договора полных гарантий нет как у нас, так их нет и у Вас. Мы немного можем себя подстраховать и поэтому вкладываем в каждую посылку опись содержимого. Такая же опись остаётся у нас. Других гарантий, к сожалению, нет, и мы обязаны Вас об этом уведомить заранее. 4. А работают ли у Вас люди из нашего населённого пункта? Не могли бы Вы дать адрес кого-нибудь из работников, чтобы я смог удостовериться в правдивости Ваших слов? Ответ: Конечно, работают. По определённым причинам мы не имеем право распространять данные о работающих у нас сотрудниках. Во-первых, Вы бы сами были бы довольны, если бы мы давали Ваши данные незнакомым людям. Ведь неизвестно еще, с какой целью незнакомый человек интересуется Вашими данными. Во-вторых, мы просто не имеем право давать данные наших сотрудников по этическим причинам. 5. Есть ли представители которые будут забирать и оплачивать работу у нас в населённом пункте? Ответ: Если даже в Вашем населённом пункте нет таких преставителей, к Вам будут приезжать представители из ближайших населённых пунктов. Помните, что Вы не одни будете выполнять работу по сборке наших изделий 6. За какое время обычно собираются 5000 ручек одним человеком? Ответ: Обычно один человек собирает 5000 штук шариковых ручек за 2-6 дней, если каждый день занимается сборкой хотя бы 1-2 часа. Это значит, что уделяя нашей работе хотя бы 1-2 часа свободного времени, Вы без особых усилий сможете собрать все 5000 штук и заработать: 2500 лей, 500000 тыс. сум, 6000 рублей, 11000 сом, 180 долларов, 900 сомони, 2000000 бел. руб, 28000 тенге) за пару дней. Тем более что собирать Вы сможете в уютной домашней обстановке не спеша и не думая о сроках за которые Вам нужно выполнить работу, допустим, вечером просматривая л юбимые телепередачи, Вы сможете спокойно собирать наши ручки. Как Вы уже смогли убедиться. Работа очень простая, но конечно кропотливая. И тем более Вы можете выполнять работу не в одиночку, а в кругу семьи или с друзьями. 7. За какой срок нужно собрать первую партию шариковых ручек? Ответ: Сроки по выполнения данной работы нами не ограничиваются, так как каждый человек индивидуален. Каждый человек выполняет работу с разной скоростью и затрачивает своё время. И у каждого человека своё свободное время. 8. Какие гарантии у меня есть, что после выполнения мною работы представитель магазина приедет за готовой продукцией. Ответ: Ответ в принципе прост, поставьте себя на наше место. Подумайте, мы высылаем Вам материалы стоимостью 1500 $ бесплатно и без залога. Как Вы думаете, приедет к Вам представитель или нет? В договоре будут указаны обязанности сторон, согласно которым представитель обязан оплатить Вам результаты работы сразу же после их выполнения. Мы находимся по адресу: Россия, Красноярский край, Енисейск, ул. Пролетарская, склады: 160а, 162, 164

23.09.14 обзор был прокомментирован пользователем Ирина и оставлен отрицательный отзыв:

По поводу длинного письма. НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ не означает, включение в пересылку стоимости товара - это они дурят. Наложенным платежей, лишь, означает, оплатить товар при получении. Следовательно, убеждая оплачивать им пересылку ручек заранее, а не по итогу получения посылки, и уверяя, что наложенным платежом ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивать всю стоимость товара, ОНИ ВАМ БЕССОВЕСТНО ЛГУТ. А значит.... это хорошо продуманное письмо опытного лохотронщика.

06.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Елена и оставлен нейтральный отзыв:

kanzelarya@gmail.com Что скажете про эту "фирму"? тут700руб

14.10.14 обзор был прокомментирован пользователем ТАТЬЯНА и оставлен отрицательный отзыв:

ТАКИЕ СВОЛОЧИ БОЛТУНЫ ГАДЫ ОДНИМ СЛОВОМ!ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ И ВСЕ ПРОПАЛИ.

19.10.14 обзор был прокомментирован пользователем Вика и оставлен нейтральный отзыв:

Хотела спросить Вас, а есть ли настоящие такие фирмы в которых можна и в правду подзаработать?

20.10.14 обзор был прокомментирован пользователем МОДЕРАТОР и оставлен нейтральный отзыв:

Ответ для пользователя ВИКА: нет, не существует в реальности таких вакансий! Почему не существует можно прочитать ЗДЕСЬ

Добавление нового комментария:


Уважаемые посетители, просим соблюдать при оставлении отзывов следующие ограничения: нельзя использовать имена сайтов с целью рекламы или СПАМА, не допускается использование любых служебных символов (нельзя использовать никакие HTML-теги, BB-коды, вставки кода на любом языке программирования и любые элементы оформления текста), любой комментарий или отзыв до публикации на сайте проходит проверку у модератора раздела, нарушающие правила записи фильтруются автоматически и удаляются модератором полностью во время проверки.
Ваше имя:

Ваш комментарий:


Ваш отзыв: положительный нейтральный отрицательный

Введите символы, выделенные красным цветом в строке:
A B C D E F G H I J K L M N O P 


Работа на дому интернет-агентом
Сортировка и поиск...