Вакансии работы на дому
Powered by 
Безопасность Отсутствуют возрастные ограничения

Обзоры, отзывы и комментарии о
Работа на дому - сборка ручек: sborka-ruchek@rambler.ru

На основе анализа и комментариев установлено следующее мнение: МОШЕННИЧЕСТВО

Работа на дому - сборка ручек


e-mail:sborka-ruchek@rambler.ru
Отзывы оставили 45 чел.
Средняя оценка: 1
Схема мошенничества: Сборка на дому
Дата: 25.11.2012



Описание:

Уже очень много раз написано про нереальность такого вида надомной работы, как сборка ручек, фломастеров и других канцтоваров. Однако в интернете до сих пор орудует достаточно большое число мошенников, которые под видом предлагаемой несложной работы выманивают просто у населения деньки якобы в качестве залога за предоставленные детали для сборки. Многие новички не знают про такой способ мошенничества и, преисполненные надежд, уверенные обещаниями этих мошенников переводят им деньги, конечно, в ответ уже ничего не получают и достучаться потом до этих обманщиков не представляется возможным.

P.S. Хотелось бы подытожить, что такой вид надомной занятости нереален по одной простой причине. Извините, но просто глупо верить, что ручной труд такого плана будет распределяться между удаленными работниками с зарплатой в 15-4000 тысяч и очень малой производительностью, когда сборочная машина собирает тех же ручек и фломастеров примерно столько же, сколько соберут за это же время примерно 50 000 человек. Конечно, это глупости. Тем более, что означенные организации, предоставляющие такую работу, не существуют в природе или прикрываются другими именами. Однако, по телефону поговорить - уже редкий случай. Как правило, мошенники их не предоставляют, а если и предоставляют, то, как правило, неработающие, чужие или сотовые номера...



Мнение:

МОШЕННИЧЕСТВО
Обзор со страницы: 5 из 19 ↔ перейти к другим описаниям...



Отзыв/жалоба:

Хотелось бы сразу добавить в чёрный список данный адрес электронной почты, потому что никакой реальной работы на дому они не предоставляют, а в ответ на посланное резюме присылают описание работы и просят перевести им в качестве залога определённую сумму денег (залог за высылаемые запчасти и составляющие для сборки ручек и фломастеров). Развод и обман налицо!

Ваши отзывы и комментарии:


25.11.12 обзор был прокомментирован пользователем Алёна (ЯПроверка) и оставлен отрицательный отзыв:

Старый развод. Сейчас отправила письмо на данный адрес, я, конечно, знаю, какой ответ получу, но для полноты картины хочу выложить его здесь... Как только получу ответ - сразу будет комментарий от меня.

11.12.12 обзор был прокомментирован пользователем катя и оставлен отрицательный отзыв:

ВНИМАНИЕ!!!ЛОХОТРОН!!!Будьте бдительны!1--- !1<madam.jackimova1@yandex.ru>!

15.02.13 обзор был прокомментирован пользователем Оксана и оставлен отрицательный отзыв:

Я так же поверила объявлению по сборке ручек от Тимофеева Сергея Владимировича ООО "Культура", никто ему НЕ ВЕРЬТЕ,- ЭТО АФЕРИСТ.Но проверила до конца, отправила деньги на им указанный номер КИВИ кошелька, он мне написал-ждите звонка курьера,чтобы договориться когда мне будет удобно принести материал для сборки ручек и всё, больше я никакой информации не получала и телефоны тоже не отвечают! 16.02.2013 г.

17.02.13 обзор был прокомментирован пользователем Наталия. и оставлен отрицательный отзыв:

ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!

25.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Ирина и оставлен отрицательный отзыв:

ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМИ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПЛОШНОЕ КИДАЛОВО. БЕРЕЗОВСКИЙ "СЫГРАЛ В ЯЩИК", СВОРОВАННЫЕ ДЕНЕЖКИ ЕМУ НЕ ПОМОГЛИ. И ИМ ТОЖЕ НЕ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ОЧЕРЕДЬ И ЭТИХ ЛОХОТРОНЩИКОВ, ТОЖЕ ГДЕ-ТОТ НЕ ЗА "ГОРАМИ". НАВЕРНО И СОБИРАЮТ СЕБЕ НА ПЫШНЫЕ ПОХОРОНЫ.

29.03.13 обзор был прокомментирован пользователем Нина и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо Всем за комментарии,хотела подзаработать но сейчас одумалась что все это развод на деньги.

30.04.13 обзор был прокомментирован пользователем Гуля и оставлен отрицательный отзыв:

Я тоже хотела подзаработать на сборке ручек. Но прочитала сначала комментарии. Спасибо.

29.07.13 обзор был прокомментирован пользователем лилия и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо огромное за Вашу информацию.Я чуть не попалась на удочку мошенников. Ещё раз спасибо. Если можете ответьте, неужеле действительно не существует реальная работа на дому.Спасибо.

01.09.13 обзор был прокомментирован пользователем Елена и оставлен отрицательный отзыв:

Спасибо огромное за комментарии!!! Я тоже мечтаю разбогатеть на надомной работе :))) Только что получила ответ по эл.почте с описанием работы и просьбой прислать 310 рублей на почтовые расходы. Правда, у меня сразу возник вопрос - почему это если оплатить почтовые расходы заранее будет 310 рублей, а наложенным платежом - в три раза дороже, как меня пытаются уверить. АВот решила посмотреть комменты, большое вам спасибо!!!

19.10.13 обзор был прокомментирован пользователем Надежда и оставлен отрицательный отзыв:

Здорово, что есть эти форумы. Тоже получила письмо от Ольг Володиной, только просит 300 руб. за почтовые расходы. Но мне стало непонятно почему почтовые расходы надо перечислить кому-то, а не оплатить на почте. Решила посмотреть, что люди пишут. Спасибо за подсказку, то бы потеряла денежку опять.

06.11.13 обзор был прокомментирован пользователем марина и оставлен нейтральный отзыв:

вот,сволочи,а ведь на такую работу попадаются и бабушки и мамы сидящие в декрете,отдают им последние капейки

08.11.13 обзор был прокомментирован пользователем ОЛЬГА и оставлен отрицательный отзыв:

ДА,К СОЖАЛЕНИЮ Я ТОЖЕ ПОПАЛАСЬ НА ЭТУ АФЕРУ.Я НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТЕ И ТОЖЕ РЕШИЛА ПОДЗАРАБОТАТЬ,НО УВЫ И АХ...Я ОТПРАВИЛА ПИСЬМО НА АДРЕС ООО "СИРИУС",КОТОРОЕ НАХОДИТЬСЯ В МИАССЕ,ЗАТЕМ ПРИШЛО ПИСЬМО,ГДЕ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ 600 РУБ И ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИСЛАТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ РАБОТЫ,НО ВМЕСТО ЭТОГО МНЕ ПРИШЛА КИПА БУМАГ,ГДЕ ПРОСТО ОПИСАНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ НАДОМНЫХ РАБОТ.Я РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ ИХ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ,НО ВЕЗДЕ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО РАЗВОД..ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПОСТУПАТЬ С НАМИ, Я НЕ ПОНИМАЮ....

14.11.13 обзор был прокомментирован пользователем Алина и оставлен нейтральный отзыв:

Как хорошо что есть такие форумы. я тоже хотела подзаработать на сборке шариковых ручек. Теперь не буду ничего отправлять

16.11.13 обзор был прокомментирован пользователем вика и оставлен нейтральный отзыв:

мне тоже предложили подзаработать! но для начала надо было скинуть 100 грн.Вопрос:Для чего? Я не решилась. и темболее за 10 000 собраных ручек в месяц з/п 2500 грн. просто нереально! И тем не менее я мама сижу в дикрете... не стыда не совести нет! вот почта gorbachenko1975@gmail.com кому я должна была скинуть деньги лохотрон полныейший!

29.11.13 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина и оставлен отрицательный отзыв:

спасибо вам люди,чуть не попалась!

03.12.13 обзор был прокомментирован пользователем эльза и оставлен нейтральный отзыв:

Тоже сижу уже какой день ищу работу на дому. Я в декрете. Отсылаю резюме на сборку ручек, почитала ваш форум и уже сомневаюсь, а оно мне надо. Подскажите, пожалуйста, как можно подзаработать сидя дома.

Данный отзыв находится на проверке модератором и не опубликован в настоящий момент. Модерирование осуществляется в течении 2-х суток, однако в большинстве соучаев отзыв будет проверен гораздо раньше...
20.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Маргарита и оставлен отрицательный отзыв:

нашла сайт с очередным лохотроном http://d-rabota.ru/

23.01.14 обзор был прокомментирован пользователем наталья и оставлен нейтральный отзыв:

здравствуйте. спасибо вам. я чуть не попалась.на одном зи таких сайтов.но всёже не теряю надежды найти работу на дому по сборке ручек или что то в этом роде. помогите пожалуйта.

27.01.14 обзор был прокомментирован пользователем Ольга и оставлен нейтральный отзыв:

да согласна хорошо бы найти такую работу,поддерживаю!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!

02.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Марина и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо всем за отзывы,очень полезно знать!!!

11.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Анастасия и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо . Чуть не попалась. Мне писал Дмитрий Литвинов.

15.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Жертва и оставлен отрицательный отзыв:

Вот еще один мошенник Никита Прокофьев pen-work@qip.ru набор сотрудников ­­по сбор­у шариковых руче­к­ на дому Украина и Россия!

20.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Екатерина и оставлен отрицательный отзыв:

Полнейший обман!!! Люди не доверяйте, я отправила и я ЛОХ. Так доверяешь, когда просто безвыходное положение, а тут вот так и получается...Пусть будут им на таблетки...

24.02.14 обзор был прокомментирован пользователем Ася и оставлен отрицательный отзыв:

Я тоже чуть не попалась Дмитрий Литвинов sborka.rushek@inbox.ru, Молодцы ребята пока есть лохи как мы с вами люди будут зарабатывать на наивности людей, хорошо что почитала перед тем как бежать на почту и платить 110 бел рубликов...

09.03.14 обзор был прокомментирован пользователем роман и оставлен нейтральный отзыв:

надо тому кого обманул этот человек идти в суд с заявлением и доказательствами его деятельности и писать заявление на на тот сайт где вы нашли это обьявление о работе ведь это получается партнеры ведь без их помощи пусть бессознательной вас бы не обманули

11.03.14 обзор был прокомментирован пользователем оксана и оставлен нейтральный отзыв:

я тоже попалась компания http://ekon-mix.jimbo.com/ pensl2013@yandex.ru 70тысяч и 3 недели жду пасылку если не обманут напишу оправержение

15.03.14 обзор был прокомментирован пользователем ИННА и оставлен нейтральный отзыв:

СVETORAMEN ООО НАПИСАЛА ТУДА ЭТО ТИПА СБОРКА БИЖУТЕРИИ З П ОТ 18000 РУБЛЕЙ ЧТО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ В ТАКОЕ

20.03.14 обзор был прокомментирован пользователем дмитрий и оставлен отрицательный отзыв:

РУБЦОВСК точно такое же кидалово почему прокуратура не обращает внимания на это наглое мошенничество вроде у нас демократия(по одбору средств у населения)

20.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Наталья и оставлен нейтральный отзыв:

ЛЮДИ!! Это мой номер указан в контакте некоего АРТЕМА!! я мучаюсь УЖЕ ТРИ года!! Я не предлагаю работу на дому!! ЭТОТ УРОД НЕДОСЯГАЕМ!! НЕ звоните мне! Умоляю!!

22.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Игорь и оставлен нейтральный отзыв:

По всей видимости очередной лохотрон http://econ-mix.jimdo.com/

28.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Андрей и оставлен нейтральный отзыв:

уроды моральные

30.03.14 обзор был прокомментирован пользователем Анастасия и оставлен отрицательный отзыв:

Везде где просят деньги везде ЛОХОТРОН!!!!! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО!!!!!!

02.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Валерий и оставлен нейтральный отзыв:

Народ, а кто-то знает подобную работу по сборке ручек но честную. Дайте пож. контакт. Ну очень надо доп.заработок.

02.04.14 обзор был прокомментирован пользователем валентина и оставлен отрицательный отзыв:

мошеники яндекс кошелёк kants-exmo@yandex.ru 260р

02.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Оля и оставлен нейтральный отзыв:

Сайт: http: //econ-mix. jimdo. com-тоже обман, очередные ручки,ох и накажет Господь,затакое

04.04.14 обзор был прокомментирован пользователем иван и оставлен отрицательный отзыв:

ОБОЛДЕННЫЙ ЛОХОТРОН !!!!!!!

07.04.14 обзор был прокомментирован пользователем катя и оставлен нейтральный отзыв:

здравствуйте.а вы сможете проверить этот сайт http://www.ruchki.key.ua/ и к нему адрес почты aleksander.zborka-ruchek@yandex.ru мошенники это или нет?просто очень нужен дополнительный заработок.заранее спасибо

08.04.14 обзор был прокомментирован пользователем МОДЕРАТОР и оставлен отрицательный отзыв:

Здравствуйте, Екатерина. По поводу http://www.ruchki.key.ua/ - это, конечно, точно такое же мошенничество, основанное на сборе предоплаты, работы никакой не будет предложено, схема мошенничества типичная: сборка ручек)

11.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Мара и оставлен отрицательный отзыв:

Я тоже купилась на уловки мошенников, фирма WorldКанц будьте бдительны просят переслать на киви кошелек деньги я послала700 рублей жаль, что не зашла раньше на этот сайт все -таки 700 рублей не валяются, тем более, что у меня трое детей и есть на кого тратить, хотела подзаработать на игрушки , да кроссовки.

26.04.14 обзор был прокомментирован пользователем Алексей и оставлен отрицательный отзыв:

Хочу высказаться в сторону одной фирмы по сбору ручек,а конкретнее некому Александру,которой убеждал нас в том,что нужно подождать 3-7-12 дней,но в итоге ничего так и не пришло...Обращаюсь к вам Александр и надеюсь в ближайшем будущем вы не будете загарать на Мальдивах,а как минимум на нарах за такие деяния и хочу предостеречь людей которые пожелают легко и просто заработать,вот по этому имейлу пожалуйста доверчивые граждане никогда не пишите и не отправляйте ваши деньги:ruchki.sypport@yandex.ru

26.05.14 обзор был прокомментирован пользователем Белла и оставлен отрицательный отзыв:

лохотрон!!!!!!

02.06.14 обзор был прокомментирован пользователем Ира и оставлен нейтральный отзыв:

Спасибо за отзывы!!!

20.06.14 обзор был прокомментирован пользователем Ирина и оставлен нейтральный отзыв:

Искала работу на авито.ру, наткнулась на предложение о работе на дому (сборка ручек), отправила заявку и вот что получила: "Здравствуйте Вас Приветствует компания BIC COMPANY Если Вам подходят наши условия работы Заполните анкету и пришлите нам на рассмотрение. С Уважением менеджер по персоналу Алексей." Алексей Меркулов <pen.bic@mail.ru> , а в описании вида деятельности просят сначала выслать деньги от 350 руб. Уверена, что лохотрон!

23.06.14 обзор был прокомментирован пользователем Ирина и оставлен нейтральный отзыв:

И вот снова на авито. ру дают ссылку на сайт, в результате просят оплатить 480 руб. http://www.ctamm.ru/sborshhik-ruchek.html

Добавление нового комментария:


Уважаемые посетители, просим соблюдать при оставлении отзывов следующие ограничения: нельзя использовать имена сайтов с целью рекламы или СПАМА, не допускается использование любых служебных символов (нельзя использовать никакие HTML-теги, BB-коды, вставки кода на любом языке программирования и любые элементы оформления текста), любой комментарий или отзыв до публикации на сайте проходит проверку у модератора раздела, нарушающие правила записи фильтруются автоматически и удаляются модератором полностью во время проверки.
Ваше имя:

Ваш комментарий:


Ваш отзыв: положительный нейтральный отрицательный

Введите символы, выделенные красным цветом в строке:
B C D E F G H I J K L M N O P 


Работа на дому интернет-агентом
Сортировка и поиск...
Работа на дому
Партнерская организация 1
Работа: набор текста на дому
Заработай в интернете играя!
Система Orphus
Конфиденциальность и безопасность личных данных Передача данных осуществляется только по безопасным каналам связи. Информация не передается третьим лицам.
Копирование информации с сайта без разрешения администрации запрещено! Копирование информации (в т.ч. агентами банка) запрещено без разрешения администрации.
Работа агентом на дому в МоскомПриватБанке
Web-Студия «Digital Positive»
Работа на дому © 2014 - портал агента