Заработок интернет-агента банка на примерах

Заработок интернет-агента банка

Определимся сразу с вопросом, почему такой крупный банк вместо того, чтобы создать свой отдел интернет-рекламы, создает агентскую сеть и предлагает практически любому человеку заработать в интернет? Причем размер заработка агента практически не ограничен и банк зачастую платит агенту в разы больше, нежели ему пришлось бы платить штатным сотрудникам такого отдела? Прежде всего это обусловлено трудностями контроля и адекватной оценки качества работы такого сотрудника. Не будем уточнять, что эффективность деятельности такого рода напрямую зависит от приложенных усилий и имеющегося опыта. Это не совсем верно. Эффективных инструментов, позволяющих провести качественный анализ рекламной кампании, на сегодняшний день не существует. Один агент может своей деятельностью принести результаты, превышающие итоги работы целого отдела, получив за это вознаграждение меньше, чем весь этот отдел, но больше, чем несколько средних зарплат одного человека. Т.е. на самом деле, предоставляя возможность заработать в интернет своим агентам, банк экономит!

Многие задаются вопросом, в чем именно заключается работа интернет-агента, как в общих чертах он должен действовать, за что получает свой заработок. Информация, представленная в учебном материале, доступна только из рабочего кабинета после регистрации агента, но некоторым до прохождения процедуры регистрации хотелось бы поподробнее познакомиться с основными приемами заработка агента в интернете. Будем по порядку рассматривать те методы, которыми пользуются ведущие агенты банка.

Спам в деятельности агента банка

В последнее время заработок в социальных сетях становится не только доступным, но и достаточно доходным видом заработка. Практически каждый человек, знакомый с интернетом, имеет как минимум один аккаунт в какой-либо социальной сети, но чаще всего таких аккаунтов у него несколько. Это означает, что общая аудитория рекламной сети поистине огромна и сравнима с аудиторией телевидения. В последнее время тенденция увеличения аудитории особенно ярко выражена, это означает, что в будущем реклама в интернет может стать даже более эффективной, чем на телевидении, собственно, уже сегодня стоит этим воспользоваться, чтобы заработать в интернет на участниках социальных сетей.

Сразу оговоримся, что речь ни в коем случае не идет о так называемом спаме, т.е. безадресным навязывании информации большому числу незнакомых и незаинтересованных людей, что, кроме раздражения в сторону представляемого бренда, не принесет практически никакого результата. Кроме того, применение спама, мягко говоря, не поддерживается администрациями социальных сервисов, и, игнорируя эти запрещения, Вы узнаете не как заработать в интернет, а как потерять свои аккаунты в своих социальных сетях. Самое главное правило - создавайте группы и сообщества по интересам очень аккуратно, чтобы не вызывать ни у администрации сервиса, ни у самих участников группы подозрений в спамерстве. Самыми действенными методами являются привлечение внимания на сообществах и группах по смежным к тематике интересам. Например, создание группы "как заработать в интернете" и периодическое размещение в ее материалах качественных и полезных материалов по этой теме обязательно привлечет множество новых участников, которым интересна тема заработка. Вовсе не нужно персонально каждому из них предлагать услуги и товары, из реализации которых складывается Ваш заработок, уже доказано, что небольшой намек или заметный, но неагрессивный баннер привлечет гораздо больше внимания. Действует простая и не совсем логичная психология: "человек должен думать, что это он сам нашел этот товар или услугу, а не получил ее по чьей-либо рекомендации".

Заработок в сети на контекстной рекламе

Контекстная реклама в интернет - очень мощный инструмент для продвижения товаров и услуг, но эффективно работать он будет только в руках опытного человека. Во всем интернете существует множество систем контекстной рекламы. Львиную долю заработка в интернет с их помощью занимают Яндекс.Директ, Google.Adsens и Begun. Производительность этих сервисов огромна, правда абсолютная стоимость одного потенциального клиента в них несоизмеримо выше, чем стоимость в менее требовательных и менее масштабных системах. Практически все такие сервисы обеспечить заработать в интернет веб-мастеру и прорекламировать свои товары и услуги для специалистов в области интернет-рекламы по аукционной системе. Т.е. приоритетный показ "объявлений" в интернете принадлежит материалам тех рекламодателей, кто готов платить за единичный показ больше. Имея определенный опыт использования подобных сервисов, со временем возможно вывести некую "золотую середину", когда количество и качество показов покрывают стоимость проведения рекламной кампании по каждому отдельно взятому случаю.

Зарабатываем на Твиттере

В России данный сервис начал набирать свою популярность относительно недавно. Самое интересное для нас в Twitter - возможность ретвита сообщений другими пользователями, благодаря чему даже самая небольшая рекламная компания, если проводить ее грамотно и интересно для читателей, лавинообразно может принести несколько тысяч или даже десятков тысяч заинтересованных потенциальных клиентов. Самое приятное, что за все это абсолютно не нужно платить. Вы заводите себе аккаунт в этом сервисе, тратите определенное время, что бы набрать своих читателей (фолловеров), после чего можно начинать проводить свои кампании. Аккаунтов может быть и несколько, тогда эффективность кампании увеличивается в разы. С опытом становится понятна сама система работы с сервисом и та польза, которую он может приносить, помогая Вам заработать в интернет с его помощью. Существуют определенные программы, которые позволяют в автоматическом режиме прокачивать аккаунты Twitter, экономя уйму Вашего времени.

Как зарабатывать на чужих сайтах

Очень часто встречаются сайты, администраторы которых готовы размещать на его страницах рекламу. Вовсе не обязательно бездумно платить им, например, за бездумное размещение своих материалов, не имея элементарных расчетов эффективности такой рекламной кампании в интернете, которая может не только не дать Вам заработать, а еще и обойдется Вам дороже вознаграждения, которое впоследствии будет получено. Выход на сегодняшний день очень простой - из-за обилия рекламных площадок администраторы зачастую не могут найти рекламодателя. Тогда им можно предложить заработать на своем сайте с помощью рекламной системы PPA. Её суть сводится к следующему: Вы размещаете баннер, объявление, гаджет и т.п. на сайте человека бесплатно, но как только этот рекламный материал сработает (человек оформит услугу или приобретет товар), механизм зафиксирует сделку и владелец сайта от Вас лично получит оговоренное вознаграждение (обычно выражается в процентном отношении). Таким образом, возможно минимизировать свои риски и не платить за "холостой" показ своих рекламных материалов посетителям сторонних сайтов.

Рассылка продающих писем - эффективный заработок в сети

Несмотря на строгое запрещение в договоре (публичной оферте) МоскомПриватБанка с агентами на использование каких-либо средств распространения спама, существует понятие адресной рассылки "продающих писем", осуществляемой из личного кабинета (профиля) агента по определенному списку e-mail адресов. Список обязательно должен быть адресным, чтобы рассылка не была признана спамом, существуют также ограничения и на количество таких писем, которые можно отправить за определенный промежуток времени. Несмотря на то, что на выходе (при получении адресатом) такие письма имеют шаблонный формат, вид у них очень профессиональный. Если грамотно подойти к использованию данного инструментария, можно привлечь достаточно большое количество заинтересованных людей. В таких письмах всегда определены все переходы по всем рекламным материалам на Ваши разделы или по Вашему личному идентификационному коду в системе, поэтому любой переход на сервисы банка через ссылки в таком письме всегда будет закреплен за Вами, все продажи банка будут оплачены. Заработать в интернет с помощью продающих писем опять же получится совершенно без вложений, так как сервис отправки продающих писем относится к внутренним инструментам для интернет-агентов.

Как заработать на своём сайте

Создав свой сайт (информационный ресурс), Вы фактически создаете свою собственную рекламную площадку, на которой все Ваши или чужие материалы размещаются уже по Вашим собственным правилам,и, конечно, со своим собственным сайтом заработать в интернет можно гораздо больше. Фактически у Вас появляется возможность создать собственное виртуальное отделение банка, которое полноценно может оказывать удаленно весь спектр банковских услуг, а Вы при этом будете получать свое вознаграждение. Причем конечному пользователю все равно, как именно ему будет оказана услуга (напрямую или через агента), лишних денег ему платить будет не нужно, всю работу агента в последующем оплачивает банк. Несмотря на то, что создание сайта требует определенных навыков и серьезных временных затрат, результат от такой работы стоит потраченных усилий. Если приложить старания, то создание сайта может быть абсолютно бесплатным и, при условии серьезного личного подхода, сайт может быть создан любым человеком, первоначально ничего не смыслящем в создании интернет-ресурсов. На этот случай существует масса программ обучения. В итоге, если все сделано правильно и качественно, результатом становится создание источника пассивного дохода. Доходы от такого сайта могут составлять несколько тысяч рублей ежесуточно после достижения определенного уровня посещаемости.

Отзывов нет. Ваш комментарий может быть первым.



Обучение заработку в интернете

Все отзывы перед публикацией проходят обязательную предварительную проверку (режим премодерации), несоответствующие правилам PrivatLine.ru комментарии не будут опубликованы.

Безопасно: e-mail узнает только администрация
Воздержитесь от мата, спама, оскорблений и угроз.